• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは~~🌠Happyニューヤ(←いや遅いですね😅)令和3..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは~~🌠Happyニューヤ(←いや遅いですね😅)令和3..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは~~🌠Happyニューヤ(←いや遅いですね😅)令和3..」(3枚目)

こんにちは~~🌠Happyニューヤ(←いや遅いですね😅)令和3年✨🐂年の2021年、明けましておめでとうございます!✨😆✨今年は沢山投稿出来たらなぁ~と思います😌そして素敵な一年になりたいですね🤗🎶それに、今年当たり年の方々おめでとうございます👑✨🐤                                              さて今年“初投稿”する物は…コスメではなくきめつの刃のキーホルダーになります( v^-゜)♪(上の画像↑年賀状風にデコりました 笑✨)もぉバズリにバズってますよね✨                                 正直最初はきめつ興味無くて歌をYouTubeできいてこれがアニメきめつの刃の歌なんだ~ってぼんやりとした感じだったんですがテレビでアニメ放送を見てからは…アニメも歌も最高じゃんかってΣ(´д`*)                          私は好きなアニメはと言われたら今現在はワン○ースとコ○ンが好きかなって感じだったんですがこちらの2作品も面白いんですよ!!面白いんですが、きめつのが好きになり何かきめつのアイテムほしいな…そうだ!手軽にいつも身につけれるストラップがほしいなと思い店頭でみると結構な値段が😌あっ!Amazonプチプラよりで無いかな~と思い検索するとありました~~可愛い❤️可愛い❤️きめつストラップを発見✨                                            こちらは、炭治郎・義勇・善一・伊之助・禰豆子の5人セットです!私が買ったショップでは送料無料で約600円位でした✨発送は3週間と3日程かかりました😅ただし今現在は出品してないみたいです(^-^;)                            ちなみに、伊之助がいなければワンコインで出品している所もありますしこの他にも可愛いきめつストラップあります✨そしてAmazonの買い物メリットとデメリット😂                         ☆メリット → 店頭でみるよりもお買い得商品がある🎵プライム会員なら会員ならではのお買い得品があり又発送も早く届けてくれる物もありCMで有名なプライムなら無料でビデオが見れるものもあるしブックや音楽も無料で楽しめる事があり❗です(但しアプリのダウンロードが必要です😅💦)                                              ★デメリット → 商品がありすぎるがゆえにほしい物が定まらない😂後欲しいものが少し探しにくいな?そしていつの間にか出品しなくなるお店もありますし何日かしか経って無いのに品切れだったり等が…あります( ;∀;)                                              さらにたまに傷物や割れ物等あるものが届く事もあります(この場合少し手間ですが返送料を掛からず無料で返金手続きしてくれる場合があります!きっとほとんどの所がそうかと思います。)返金方法もポイントとしてか現金としてか等選べます( 返金日数は各返金方法によって異なります!気になる方詳しくはAmazonヘルプの詳細をご覧下さい💦💦) 以上です( *・ω・)ノ                  うわっ!初投稿記事長くなった😌こんな長々記事をご覧下さった方々、フォロー様方々ありがとうございます!                どうか2021年が良き年となりますようーに(*ov.v)o

• サキ

サキ鬼滅大好きです! 一番の推しは義勇さんです! あと、しのぶちゃんも!

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!サキさんこんにちは!フォローありがとうございます!そうなんですか❗推し義勇なんですね‼️私はかまど兄弟と同じく義勇に善一に伊之助としのぶちゃんとカナヨちゃんにれんごくさんです!(←推し多いな笑)

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!そして受験大変だろうけど勉強頑張ってください\(^-^)/

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!でもちゃんと休める時は休んでと無理の無いようにです(*ov.v)o

• サキ

サキありがとうございます! そうですね…。貧血気味ですが、頑張ります!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ