ディオールアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク〈リップグロス〉ピンク(001)しか使った事無かったけどホロピンク(010)もやっぱ可愛いーなって話青みピンクでも色味が強くないから使いやすくてとりかくラメがざくざくで綺麗な光沢感✨光の当たり方によって見え方違うかも!唇の動きに合わせて偏光ラメがキラキラ〜香りとスースーする感じはいつものマキシマイザーすごくぷっくりする訳ではないけどメイク前に塗って終わった頃には唇がいい感じになってるからリップが塗りやすくていつも手に取ってしまう☺️最近はマスクなのでこれ一つで済ます事も多いです。 今はコッパーゴールドが気になります♡#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#010ホロピンク#ホロピンク#衝動買いコスメ
もっと見るDior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 010 ホロ ピンクの口コミ「Diorのアディクト リップ マキシマイザー ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
Lulu🇫🇷さんの人気クチコミ
今まで使っているmoremoの中からおすすめなものをまとめました✍️❤️トリートメントのおすすめはHAIRTREATMENTMIRACLE2X❤️アウトバストリートメントはRECOVERYBALMBハイプロテインアンプルクリームがおすすめです❤️参考になれば幸いです🙇♀️❤️#ヘアケア事情#moremo_トリートメント#moremo#moremo_プロテイン#moremo_オイル#シャンプー_moremo#ヘアケア
- 2021.01.10
Ameliの単色アイシャドウでも認知度の高いSWEETDIAとSTEPBASICたくさんあるのでまとめてスウォッチしましたどれも使い勝手がよいのですが涙袋におすすめなのがSWEETDIAの158CORALBEIGEという色で、涙袋に入れたら自然な感じになるのでとっても良いです。SWEETDIAは偏光があるタイプ158はそこまできつくはないですが…172はゴールド偏光のローズで180はシルバー偏光のローズ190はピンク偏光のほぼホワイトに近い色🩰STEPBASICのほうは粉質が非常に柔らかくさらっとしていて使いやすい基本的な色も揃っているので、好きな色をチョイスするのが良さそう。ROSEBROWNはラメなしで使いやすいピンクみのあるブラウンMACARONGRAYは柔らかいグレーVINTAGEVALENTINEはピンクだけど落ち着きもあるどれもとってもおすすめなのとパッケージが可愛いプレゼントにもおすすめです🗝✨#ameli#SWEETDIA#STEPBASIC#偏光_アイシャドウ#ラメなしアイシャドウ#粉質良い#韓国コスメ#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.09.29
CHANELのホリデー限定ルージュアリュールラック88ローズミステール89ルージュオンブル買ってきました!88ローズミステールはアルティメットより、くすみを少し取ってグレー味もなく使いやすい色合いサマーの人に配りたいくらい名品です89ルージュオンブルは今までだとあまり持っていなかった色系統ですが、ウインターとしては使いやすい色でしたどちらも限定ではありますがおすすめです。比較も載せたので、目安になると幸いです。#CHANEL#ルージュアリュールラック#ブルベ冬#ブルベ夏#リップ_ブルベ#買って後悔させません#新作コスメ報告会#神コスパアイテム
YVESSAINTLAURENTBEAUTE日本限定のシャンパンデザイン🥂ルージュヴォリュプテシャインNo.108モーヴバンバーラ限定色No.106プラムルーバンを書いました😌♥️とにもかくにも、まずパケが可愛い!シャンパンの泡のようで綺麗ですそしてルージュはラメがちらちら輝いてて、こちらもシャンパン感があります🥂2本買ってプレゼントに選んだのは092ルージュカフタンこちらは赤いルージュでお肌白めの方が向いてそうな感じです。つけた感じ朱色感はなかったので、ブルベの私でも浮かなそうでよかった👀No.108モーヴバンバーラはニュートラルなピンクでとても使いやすそうです。写真で過去の限定にはなりますが、ローズカラコと比べましたが少しピンク味がモーヴバンバーラの方が強いかな?という感じで後はラメが違います。ゴールドラメが可愛いモーヴバンバーラはイエベブルベ問わず使いやすいお色だなと思いました。No.106プラムルーバンこちらは既存の色ではありますが、限定パケということでお買い上げしました青みピンクにラメがシルバー。とにかく可愛いブルベ冬大勝利ルージュだと個人的に決定🏆青み得意な人はぜひ手に取ってほしいお色ですすごく可愛いので、みなさんもぜひ🥂#yves_saint_laurent#イヴサンローランルージュいゔ#ルージュヴォリュプテシャイン#モーヴバンバーラ#限定色#プラムルーバン#ブルベ夏#ブルベ冬#ニュートラル#胸キュンコスメ
- 2021.05.30
1週間のガチレポしたので結果報告します!UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液 まつげ・目もと美容液3/10の伊勢丹メイクアップパーティーにて買ってきました!そこから1週間朝晩使い、どのように変化があるかガチレポです♥️・したまつ毛が少し増えた・毛がしっかりした・抜けた毛は1週間で3本・新しい毛も生えてきているこちらはフローフシのまつげ・目もと美容液と違い、スキンケアの最初に使うものとなっております。途中経過の写真も載せたので、変化が分かるといいなと思い☺️♥️成分もとても優しく、目元に使っても安心な10フリー🤍アルコールもないので、敏感な目元にも安心ですこれからも使おうと思いますあと結構容量があるので、コスパも良いかと!#uzu_まつげ美容液#まつげ美容液#まつげ伸びる#ガチレビュー#1週間試しました#先行発売#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.18
CHANELのルージュアリュールラックこの間79番を買って使い心地が良かったので値上げ前に似合う色を全て買ってきました!66ペルマナン使いやすそうなローズ70イモビル青みが感じられたピンク80タイムレス大人なローズレッド4本あればしばらく大丈夫かな🙆♀️♥️ティセカメリアも買おうと思いましたが、トムが控えているので我慢…🥺🍎#chanel#chanel_リップ#ルージュアリュールラック#ペルマナン#イモビル#タイムレス#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.02.02
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)