• 理乃 on LIPS 「目元に宝石を💎💎-----------------------..」(1枚目)
  • 理乃 on LIPS 「目元に宝石を💎💎-----------------------..」(2枚目)

理乃 on LIPS 「目元に宝石を💎💎 あけましておめでとうございます🎍⛩🌅 ..」

目元に宝石を💎💎 ------------------------------------------------------------------- あけましておめでとうございます🎍⛩🌅 2021年からはもっとバリエーションを増やした投稿をしていきたいと思っています!!ぜひよろしくお願いいたします! さて先日、友達とふらっと吉祥寺のコピスに行きAENA様に伺った際、目を疑いそのまま衝動買いしたものがこの、ミシャのグリッタープリズムアイシャドウです。 これ、本当は1320円ですがセールで600円台で買えてもうほんっとうにいい買い物をしたなって思ったのでぜひ紹介させてください! MISIA グリッタープリズム アイシャドウ GBR04 この色は日本限定色で、とにかく見た目から惹かれませんか…??こんな色合いの単色アイシャドウなかなかないですよね!?しかも買ってから使ってみると色がどタイプ。強すぎないブラウンでゴールドぽくも発色するのですが、いろんな角度から見てみるとピンク、黄色、青、緑の大粒ラメがキラキラ反射してめっちゃ可愛いです。 今回のメイクには、アイシャドウはこれしか使っていなくて、グラデーションもしやすいので時短にもなりますね! テクスチャーは少ししっとりしていて、グリッターがザクザク入っているので粉飛びもしづらく、植物オイルでしっかり密着します。 ですので目元に塗る際は、まず油分をパウダーで抑えてから指で塗るのがおすすめです!!⚠️また、涙袋などに塗る際はチップ等を使って目に入らない様に注意してくださいね。 私が今回購入した吉祥寺のAENA様では、モテマスカラも500円で売られていたりと本当にお得なものばかりあります!!ぜひ気になった方チェックしてみてくださいね♡♡ #アイシャドウ #単色_アイシャドウ #単色 #misha #missha_アイシャドウ #ミシャ_アイシャドウ_日本限定