• misha ☆彡 on LIPS 「大人気ミストを遅れませながら使用しました!手軽にお肌に栄養をチ..」(1枚目)

misha ☆彡 on LIPS 「大人気ミストを遅れませながら使用しました! ..」

大人気ミストを遅れませながら使用しました! 手軽にお肌に栄養をチャージできる、 CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト…! この冬の乾燥対策に+αのアイテムとして投入しました。 細かいミストが肌全体に行きわたり、 速攻でお肌に艶とハリを補充できるのがGOOD! リフレッシュ効果もあって使用率高めになってしまい、 1か月もしないくらいで使い切ってしまいました… 1本¥1,500で個人的にはコスパ悪いんですが、 Q10だと3本で¥2,499(1本あたり¥833)なので この価格ならリピしようかなと思っています。 持ち運び用には不向きな大きめサイズですが 便利な携帯サイズ(50ml)も展開しているみたいなんで要チェックです。 同じく、CNP Laboratoryの VITA-B ENERGY AMPULE MASKも使用しました。 ビタミンBはお肌のトーンUP効果があるみたいです。 たっぷり、とろみのある美容液と薄めのシートで お肌への密着度と保湿効果は問題なかったのですが、 ピンクのパケからは想像できないような独特の匂いが🙅でした。 CNPのマスクは色々な種類がでているので 自分に合うものがあるか、また使用してみたいです ʕ•ﻌ•ʔฅ ▼ 今回紹介した商品 ▼ ☆彡CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト 購入価格¥1,500 ☆彡CNP Laboratory VITA-B ENERGY AMPULE MASK 購入価格¥300