• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「なんだかんだと頑張った自分へのご褒美にエレ..」

しましま(駒)
  • イエベ 春
  • しましま(駒)

なんだかんだと頑張った自分へのご褒美に エレガンスのコフレを購入しました💐 ちょっと遅くなっちゃいましたが レビューさせてください🙇‍♀️ ------------------------ エレガンス コフレ ルミエール ドゥース ¥7,500 ------------------------ アルモニーアイズ、ルージュビジュー カラーマスカラ、ジュレアイシャドウと ベロアポーチがセットになっています。 全てコフレ限定色!! このコフレがあればポイントメイクはほぼ完成です👍 ジュレはキラキラしたコーラルピンク。 アイシャドウ下地に使うと まぶたのくすみが飛びます。 アルモニーアイズは見た目通りの発色! とにかく可愛いんだこれ。 茶色だけでグラデにして、ピンクを 涙袋に乗せるのがお気に入りです。 スターの型押しもクリスマスぽくて良い🎅👍 カラーマスカラは落ち着いた赤茶でした。 ブラウンよりも艶っぽい印象🥰 エレガンスのマスカラは初めてだったけど 滲みにくいのが嬉しかった〜! しかもお湯落ちタイプなの😳😳 ルージュビジューはプラム系レッド。 塗りたてはちょっと浮いて見えましたが 時間が経てば馴染みます。 ティントだからマスク中でもキープするし リップクリーム無しでもプルプルに! トータルすると 色っぽさと可愛さが両立した 最高のコフレでした🥰 エレガンス、一生推す。 ちなみに、私の購入した店舗は 予約分は即売り切れで 当日販売分も即日完売したそうです。 2021年も完売必至なので ほしい人は必ず予約を…! #駒とメイク#クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #エレガンス#アルモニーアイズ #レヨンジュレアイズ #フルエクステンションマスカラ #リクイッドルージュビジュー #即完売エレガンスコフレ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

パレスドリーム コレクション

メイクアップ コレクション 2021

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しましま(駒)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)