LIPSGooglePlayストア(無料)
冬の乾燥の時期はぴったりです♪色味はつけたらほぼ無色でツヤツヤになります〜 ただかなりベタつくのでサラッと希望してる人は苦手かもです。。 寝る前につけるのをオススメします!翌朝ぷっくり💋
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
カバー力結構ある。付属のパフが結構いい。色は明るい。SPF16PA++。 ドラッグストアで2,800円。私の肌に合ってる。 私はスキンケアした後に取って塗ってる。
繰り出しタイプなので衛生的だしスパチュラ不要♪ 毛穴の汚れをしっかり落としてくれるから、メイクだけでなくて角栓もちゃんと取ってケアしてくれました✨ テクスチャーがバーム→オイル→ミルクになってやさしくオフしてくれるのでつっぱり感もなかったです🌷
泡立ちがとても良くてスッキリ洗えました🤎 ねっとり系のテクスチャーでハーバル系の良い香りがします🥰 男女気にせず使えそう❣️ 頭皮までしっかり洗えて、洗い上がりはきしみにくく、髪がふんわりまとまる印象でした🌸 髪の毛にハリが出る気がしました✨
美容液100%、水不使用❗️ ビタミンC・CICA配合の毛穴ケア温感純度100%美容液です✨ 個包装のパウチに入っていてフレッシュに使えて嬉しい💕 最初はオイリーかと思いきや、じんわりと馴染んで仕上がりはさらっとしている😳‼️ ジムや旅行などの外出先に持って行くのにも便利だし、周りに配ることもできるので良い〜🌼
身体だけじゃなく顔にも使えるみたいで、毎日のデイリーケアにぴったり✨ 固さがある見た目でしたが肌にのせると蕩ける❗️ 撫でながら広げると細かい泡が‼️ なめらかな肌に整えながらリラックスできるアイテムでした🥰
匂いの効果って結構絶大なんだよ! 今回は少しオススメレシピ紹介 柑橘系であるベルガモットの香りは第一印象を決める大事な香り! 一気に世界に入り込めるから多めに入れてるよ 大事なのは自分が好きな匂いかどうか そしてアロマ精油を入れる時は3つの匂い位でまとめるといい感じになるよ!
肌を傷つけずに角質と汚れをスッキリオフしてくれる! サラッとしたテクスチャでベタつかないし、敏感肌でも安心して使えるのが最大のポイント! 毛穴で悩んでる友達全員にプレゼントしたくなるレベルでおすすめです🥰
BANOBAGI の ミルクシスルリペアセラム です💜 なんと韓国のバノバギ皮膚科でも実際に施術後のアフターケアとして使われているほど、赤み肌に特化した【超鎮静セラム】なんだって! 手に出した瞬間からすーっと心地よく伸びて、肌馴染みが最高に気持ちいいの!つるんっ💖 特に肌が敏感になってる時や、季節の変わり目で荒れやすい時期のケアにもぴったりだからお肌がゆらぎやすい人はぜひチェックしてみてね!
スティック型のBBクリームで、直接塗るだけで簡単に肌悩みをカバーできます✨ LEVAはメンズコスメなので、もちろん青髭もカバーできる❗️ テカらず、サラッとした仕上がりです♪ SPF47・PA++++でUVカバー力高めなのが嬉しいポイントです💕
美容液の色はピンク、ジェルでお花の華やかな香り。どんな美容液なのか楽しみに使ってみるとチクチク刺激があってびっくり!!初めは刺激にびっくりでしたが慣れると癖になります。 保湿力も高く肌がもちもちになります。数分経つと肌に浸透し次はつるつるに✨ 箱や容器も全てピンクで可愛い♡スーッと伸びて肌馴染みも良くベタつかないので使いやすいです。
剥離なしに拘った、普段使いできるハーブピーリングで、美容施術並のケアが自宅で叶うのがとっても嬉しい🥰💖 グリコール酸(AHA)やサリチル酸(BHA)、天然ハーブ、マイクロニードルで毛穴や肌のザラつきがケアできます✨ サラッとしたジェルで伸びがよく、ラベンダー&ローズマリーの香りに癒されました🪻
2026年2月27日にクラランスの最高級ライン「プレシャスライン」を使ったエステティックを受けられるサロンが名古屋の松坂屋に誕生 サロンの内部は高級感が漂っていてかなり素敵な雰囲気のようです。 担当されるエステティシャンはマリーデプラーンさんでフランスで研修を積み重ねたエステティシャン。
冬の乾燥の時期はぴったりです♪色味はつけたらほぼ無色でツヤツヤになります〜ただかなりベタつくのでサラッと希望してる人は苦手かもです。。寝る前につけるのをオススメします!翌朝ぷっくり💋
コスパ最強化粧水!久々購入品のヒット品です夜つけた後の朝の仕上がりが肌が柔らかくなりトーンアップします!オススメ化粧水です#はじめての投稿
LEVABBスティック
DPPRPDRNキューブセラム
on:myskinハーブピーリング
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|91 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|37 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|175 view
LIPS PR|45151 view
LIPS編集部|94 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です