ファンデーション代わりに使えるくらい 艶があり、肌馴染みがいいのに高カバー。 太めチップは意外に塗りやすく細かいところは側面で。 diorの中ではニュートラル系のカラーですが、ブルーベースさん向き。
もっと見る関連するクチコミ
- kmk
- 2024.07.04
Diorスキンのコンシーラーは柔らかめのテクスチャーでするする伸びて隠したいしみやニキビ跡をしっかり隠してくれるけど、スポンジでぽんぽんしすぎると薄れてゆくので注意が必要。 たるみの影も消すと言われるポーラの3Dコンシーラーはその名の通り影を隠してくれるんだけど厚ぼったい仕上がりになりやすいのでこちらも塗りすぎ注意。 私個人的におすすめは、Diorスキンのコンシーラー! ちょうどいいツヤ感で厚ぼったくならない素肌っぽさ維持が唯一無二だと思った。
もっと見る- おたゆ!🫦
- 30代後半
- 敏感肌
- 2024.04.23
Diorのコンシーラーが超優秀だと聞いていたのですが、BAさんからハイライトとしてもオススメされました✨ BAさんにブレンディングスポンジを使って頂いたら本当にキレイなツヤ感でびっくり! 物によってはかなりコスパが良いと感じました!しかも自然でキレイな立体感が出るなら、コスパ最強だと思いますっ!🐹
もっと見る- しろちゃん🐹フォロバ
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2024.08.07
なめらかなテクスチャーで伸びも良い。塗ってます感も強くなければ、作り込み過ぎてもいない。 秋冬でも乾燥は気になりませんでした。朝塗って、夕方までわりと綺麗。 マスクをしていてもヨレにくいのも高ポイント。
もっと見る- lavender__ /フォロバ100♡
- ブルベ夏
明るめカラーが合う人は問題なく使えるかなと思います 私は顔色を明るくしたいの!って人にはめちゃくちゃ良いカラーです笑 汚く毛穴落ちもしないし、乾燥もなく綺麗にカバーしてくれるのでとてもお気に入りになりました♪
もっと見る- ⑅︎まりか𓃠*⑅︎
- 2024.10.10
伸びがいいしカバー力があるので本当に少量でいい。 なので全く減らないからコスパ良し。 ナチュラルで綺麗に仕上がるので、こちらのコンシーラーでしっかりカバーする時はファンデ無しの方が仕上がりが良い。 重ね付けしても綺麗。 ファンデなしでお人形さんのような陶器肌にしたいなら、重ね付けすると完璧。
もっと見る- kinakomochi
- 2024.07.09
肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー。 汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。 フローラルスキンケア成分を高配合したコンシーラーは、皮膚が薄く、デリケートな目元をもケアし、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。 00だと明る過ぎる方には、00.5Nもあるのでそっちの方が良いかもです❣️
もっと見る- ちゆり🦭フォロバ(1日以内)
- 2024.07.02
艶感のある上質な粉で伸びと発色が良い。 青みを含むピンクとラメ、ボルドーやパープルブラウン、使う色により華やかにもナチュラルにもなれる。 伸びが良くカバー力、保湿力、時間が経過しても崩れにくくくすみにくい。 黄ぐすみが飛び透明感が上がる。 サラッとしたテクスチャで伸びが良い。 無色透明なのに自然な艶肌になり保湿力も高いので冬でも乾燥を感じない。 透明感が上がりオーラを纏ったふんわりとした自然なツヤ肌になれる。 サラサラなテクスチャ、滑らかで薄づきなのに毛穴や色むらを綺麗にカバーしてくれる。 しっとりとした着け心地で内側から溶けこむように肌馴染みが良く、薄付きの為発色も自然(重ねる事で色調整もし易い) カールキープ力が今まで使用した下地のなかで1番凄い。 青偏光ラメで1番お気に入り。
もっと見る- 辰砂
- 敏感肌
- 2023.12.31
🖤⛓Dior⛓🖤ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー【1Nニュートラル】話題のDiorコンシーラー🖤今回はONと迷って1Nを購入してみました!テクスチャーは全然重くないのにピタッと少量でスルスル伸びてくれます!🖤容量も多い...
もっと見る- 𝐌𝐎𝐂𝐇𝐈𝐊𝐎
- 20代後半
- 2022.01.09
話題のDiorのコンシーラー買ったけどマジで良かったわ……Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラルファンデ変わりに使ってるんだけど、カバー力高くて肌がめちゃめちゃ綺麗に仕上がるのに、厚塗り感ゼロ。テクニ...
もっと見る- にゅん
- 脂性肌
- イエベ春
- 2021.10.06
これはほんと、人気なのかわかる!ふんわり大きなチップでザッザッとつけてスポンジで馴染ませるだけで肌が綺麗になる✨ もちろんスポンジはあの大人気でお気に入り&beさんのスポンジ♡ これ一本ポーチに入ってたら旅行や急なお泊まりでも対応可能😌→そんな予定ないが🫣🫣 ビンだから高級感もありDiorってだけでテンション上がる!!何本も持っていこうと思うと重いけど😅
もっと見る- ♡·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.04.20
Diorスキンフォーエバーのコンシーラーを購入しました!YouTubeでさっしーがおすすめしていてめっちゃいいなあと思いつい買いに行きました(笑)Diorのファンデ系は私的にマット感があるのでツヤ肌が好きなわたしには合わないかな〜と思ったので...
もっと見る- minami
- 2021.04.16