恋してるおなご👧🏻たちぃ可愛くなりたいですよね?!そこで好きな人に○○髪の毛サラサラじゃね?!ていわれたヘアケアを紹介します❕もう嬉しいしぎて顔面崩壊しちゃいそうです((どゆこと?そのヘアケアも至って簡単です!まず髪の毛を乾かす前にヘアオイルを塗りますいくつか試してきましたがルシードエル#EXヘアオイルが私にはあってました❕プチプラですし、香りも女の子て感じの香りオススメです、そして何よりベタつきませぬ!!!本題にもどります(笑)塗り終わったら、ドライヤーで乾かします、その際に冷風で3分間程度乾かしてください、そうすることで髪の毛のキューティクルが守られるそうです!
もっと見るmocaさんの人気クチコミ

- 2020.12.25
今回は垢抜け手順について紹介しますぅ!!今日はつべこべ言わずに始めます!あるあるだと思うんですけど((私だけかも(笑)可愛くなろうて思っていろいろな情報を集めるじゃないですか?!それでは駄目です!!(✋˙࿁˙)ただ情報を集めるだけだと情報量が多すぎるし頭に入らないことが多いです!!なので、自分の顔を写真を撮ったり、オススメなのはYouTube気取りで動画をとることです!そうすることになって自分の顔のパーツがよく分かったりこっちの頬は垂れてるなぁ、笑うと目が非対称だなぁ、話すとき口の形がへんなだな、などわかりどこを変えたいのかがわかりやすくなります!!!そうすると欲しい情報が限られましたよね?!
- 2021.01.08
どうもmocaでふ可愛くなりたい子、自分磨きを頑張ってる子、疲れた〜辛い私なんかが絶対無理だあの子と違って私は…て不意に思うときありませんか?!それは頑張っている証拠です✊そんなとき私は推しのグループ防彈少年團(BTS)の曲を聞いていますちなみに私の推しは顔面国宝キムテヒョンです!armyの方是非絡みましょでは本題に戻ります(笑)(((失礼しました疲れた〜辛い時に聞いて欲しい曲TOP3︎︎︎︎︎︎☑︎magicshop「自分が自分であることが嫌になる日」「頑張れなんてありきたりな言葉はもう言わないよ」「信じても大丈夫」「他人も比べることが日常になって」などなど深い歌詞です。
- 2020.12.27