• kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾前回のフェアリーガラに続きましてイベントネ..」(1枚目)
  • kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾前回のフェアリーガラに続きましてイベントネ..」(2枚目)
  • kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾前回のフェアリーガラに続きましてイベントネ..」(3枚目)
  • kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾前回のフェアリーガラに続きましてイベントネ..」(4枚目)
  • kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾前回のフェアリーガラに続きましてイベントネ..」(5枚目)
  • kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾前回のフェアリーガラに続きましてイベントネ..」(6枚目)

モンステラ

コメント失礼します! 器用すぎませんか??めちゃくちゃ好きです イメージもしっかりと伝わってきてほんとに凄いです!✨ フォロー失礼します!!

モンステラ

@hanana3137こちらこそよろしくお願いします! これからも楽しみにしてます!

kanata

@monsteraコメントありがとうございます! ツイステ好きな方に褒めていただけて凄く嬉しいです🥰 フォローまでしてもらって💦更新頻度は高くないですがよろしくお願いします!

kanata on LIPS 「ツイステネイル第7弾 前回のフェアリーガラに続きましてイベントネイル! ..」

ツイステネイル第7弾 前回のフェアリーガラに続きましてイベントネイル! スケアリーモンスターズ!ネイルです👻🎃 「世間はクリスマスも終わりましたよ?」 うるせぇ〜私が言うまでハロウィンなんだよ👊💥 ハロウィン大好きな私は年中ハロウィンでもいいくらいです🤗しかし今年はコロナのせいでDハロにも行けず😭😭😭スケモンイベントが私の救いでした…それもあってゲームに人生初の課金をしました💸 私の話はこれくらいでネイル紹介⬇️ 今回は私がイメージネイルを作る時のデザイン案も載せておきました!いつもこんな感じでイラストに起こしてイメージをまとめています☺️ ※あくまで「こんな感じ」ってだけでこれ通りにはなかなか作れません 今回はそれぞれの寮の衣装イメージです✨ 【右手】画像2枚目 親指→スカラビアの狼男 人差し指→サバナクローの海賊 中指→ハーツラビュルのスケルトン 薬指→「Boo!」の文字 小指→オクタヴィネルのマミー 【左手】画像3枚目 親指→ディアソムニアの龍 人差し指→イグニハイドのパンプキンナイト 中指→ポムフィオーレのヴァンパイア 薬指→「Boo!」の文字 小指→ゴースト達が作ったグリムの衣装 デザインに統一感を出すのがあまりにも難しかった(結局ほぼ無い)けど作るのはすごく楽しかったです😆 柄は安定の全て100均の筆で手描きです💪✨ #ディズニー #ヴィランズ #ツイステッドワンダーランド #ツイステ #ネイル #イメージネイル