PAUL&JOEBEAUTEリキッドルージュティント02こちらはLIPSを通してポールアンドジョーさんから頂きました!ありがとうございます!シアーでツヤのあるティント!自然な色味で唇をぷっくり見せてくれます!チップも塗りやすいし、色持ちも良いです!ポールアンドジョーらしい香りとパケがめちゃくちゃ可愛い!香りは強めで、付けた感じはスースーします。唇に潤いが欲しい時にはオススメです!#提供ポールアンドジョー#ポールアンドジョー#ティント#リキッドルージュティント
もっと見る「PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント ..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅
PAUL & JOE BEAUTE | リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | ”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック CS | ”しっかりとした固形にしてはしっとりめで、あまり乾燥が気になりませんでした💓 ” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック | ”塗り心地がかなり良い!するするっとなめらかで高保湿✨そしてしっかり発色のリップスティックです💄” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
きゅーさんの人気クチコミ
個人的推し涙袋コスメです! ○CEZANNE トーンアップアイシャドウ02ローズブラウンこれは鉄板ですね。ずっとリピしてます。ハイライトカラーも可愛いけど、普通にブラウンや締め色がめちゃめちゃ使いやすくて好き。しかもプチプラ。○キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧No.21ストロベリーミルクモカ明るい色で仕上げない涙袋もすごく可愛いですよね〜☺️こちらのダークめなピンクを涙袋に使うと地雷系ぽくて可愛い。特に秋〜冬の寒い時期によく使います。あと真ん中のラメがすごく可愛い。鏡付きで持ち運びも◎○CEZANNEジェルアイライナー50ピンクベージュ一時期品薄になってたこちら。買う時にテスターを手の甲に使って、帰って石けんでゴシゴシ洗っても落ちてなくて感動しました。硬めの芯だから涙袋全体に入れるのは難しいかも。目の下にキワに沿ってラインを引くと粘膜っぽくて可愛い。○CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュハイライトとしても大好きでほぼ毎日使ってます。こちらは、メイク完成して顔全体のバランス見た時に涙袋だけ浮いてたら使ってます。柔らかい粉質なので指で取って優しくなでると濃くなってしまったシャドウも自然に涙袋に馴染んでくれます。以上、涙袋コスメ第一弾でした👍全部入れたかったのですが1つの投稿につき4つしか商品登録できなかったので第二弾もすぐに投稿します!ここまで読んでくださりありがとうございました🦭✨#涙袋 #キャンメイク#CEZANNE#地雷メイク
- 2020.12.09
CEZANNEパレットコンシーラー混ぜて自分の肌悩みにぴったりのカラーが作れるパレットコンシーラーです🎨明るめの色はくすみに、真ん中のオレンジがかったカラーはクマに、少し暗めのカラーはシミ隠しに✨最近はコンシーラーは指で塗るより筆の方が綺麗に仕上がる!と時々聞きますが、わざわざコンシーラー用のブラシ用意するのもな〜と思ってたら、こちらの商品は両面毛足の長さが違う筆がすでに付いている!しかも安い!即買いしました〜♡さっそく使ってみると、プチプラとは思えないほど使いやすい!テクスチャーが固めかなと思っていましたが、筆でスッと取れる丁度いい柔らかさで、伸びも良い♡そしてカバー力もバッチリ!もともとセザンヌのハイライトコンシーラーも好きで愛用してたので、さすがセザンヌ!このパレットコンシーラーもすごく優秀です…‼︎ハイライトコンシーラーはリキッドタイプで、こちらのパレットコンシーラーは固形です。カバー力を求めるなら断然こちらです。クマ、ニキビ跡、くすみなど色々使い分けたい方や、自分の肌色に合わせてカラーを作りたい方はパレットコンシーラーがおすすめ。あと筆が付いてるので便利です。メイク初心者さんや、自然な仕上がりが好きな方はハイライトコンシーラーの方が良いかも。ハイライトコンシーラーは汎用性が高くてお泊りの時とかは荷物減らすためにファンデ代わりに使ってました。すごく自然な仕上がりで明るいカラーなのでくすみを目立たなくしてくれます♡コンシーラー色々迷っている方は一度チェックしてみてください💕#CEZANNE#パレットコンシーラー#ハイライトコンシーラー#コンシーラー#セザンヌ#プチプラ#カバー力#クマ#くすみ#シミ
- 2020.08.25
個人的推し涙袋コスメ第二弾!○フジコシェイクシャドウ03フレンチピンクフジコのシェイクシャドウは見た目、発色、持ちがプチプラとは思えないクオリティーで大好きです。他の色も可愛くておすすめですが、涙袋に使うなら断然これ!軽く涙袋に2箇所ほど置いて指で優しく広げると自然にぷくっとした涙袋に✨もちろん上まぶたにも使って囲み目メイクも抜け感あって最高です☺️旅行で荷物減らしたい時とかはアイシャドウこれ1つだけ持っていくときもあります!○MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉マジョマジョはゴージャス姉妹も涙袋コスメとして人気で愛用してますが、私はこちらのラメたっぷりの花言葉も推してます!💕ラメがたっぷりでキラキラ♡オレンジみがかったカラーが涙袋にぴったりです。上まぶたにベースカラーとして使っても可愛いです!キラキラなので、まばたきするたびにツヤっと輝く華やかなアイメイクに✨○BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイ噂のぴえんアイ🥺です。グリッター、やっぱり存在感があって可愛い〜‼︎涙袋にバランス良くホロを置くとキラキラして最高です…ホロは華やかなメイクに仕上がるので、日常使いはあまりしないけど、このコスメは見てるだけで癒される❤️○DAISOURGLAM EYEBROWBRUSHアイブロウブラシラストです!こちらは涙袋の影を描くときに使ってます。これに出会う前はアイブロウに付属のブラシを使ってたのですが、使ってるうちに先が広がって細い線が描けなくなったり、柄が短いので描きにくいな〜と思ってましたこのブラシは先がシュッとかなり細くなっているので涙袋の影を描くのにぴったりです。デザインもモノトーンで良い。それに100円なので、お気に入りすぎてストック買いしてます〜なくなったら困る🙄軽めのメイクの日は、アイシャドウは塗らずに涙袋の影だけ描くこともあります。影、だいじ。#涙袋コスメ #Fujiko#グリッターライナー#アイブロウブラシ#プチプラ
- 2020.12.12
クラブすっぴんパウダー高校生の頃から、20歳を越えたいまもずっと使い続けてる私の人生のコスメ♡ストック2個はないと落ち着かない!1番好きな香りはサクラスウィートソローの香り!毎年冬から春にかけてくらいに限定で店頭に並んでいるので、欠かさず買ってます!通常の製品では、パステルローズの香りを愛用してます💕こちらもすごく良い香り✨私はあまり日焼けしにくい体質で、肌の色が白い方なので市販のファンデだと色がなかなか合いませんでした。メーカーの中で1番白い01番使っても黄味が強くてくすんでみえることもあって…ファンデの色選びは難しいですよね😭買ってから合わないって気づくと余計にへこむ。なので、私は思い切ってノーファンデメイクにすることに💄少しでも肌を綺麗に見せる為に色の付いてないフェイスパウダーを色々試しました!その結果、すっぴんパウダーが私には1番合ってました♡パウダーなんですけど、カサカサする感じじゃなくて少ししっとりしたパウダーです私の場合は冬でも毎日使ってます👍(混合肌です)モチモチのパフが肌とパウダーをぴったり密着してくれます!とっても気持ちいい♪最近はマスク着けるのでノーファンデメイクしてる方も多いんじゃないでしょうか?私がよくする使い方は、日焼け止めは必ず塗って、(マスクとその上の顔の部分に日焼けの差がでないように)その上からパウダーを少し多いかな?くらいにしっかり付けます!そのあと手のひらで押さえて馴染ませます。持っている方はメイクアップキープミストをかけると◎割と思い切ってパフにヨイショとパウダーつけた方が私はおすすめ!一度やってみてください。つけすぎかな?と思っても手で馴染ませると違和感なくなります👍馴染んでもサラサラ肌はそのまま✨毛穴にふんわりベールをかけてフィルター補正されたようなお肌に仕上がります。もちろん、お泊りメイクの時も大活躍!ベースに日焼け止めなどを塗っていなければ洗顔なしで寝ても大丈夫👌私的にテカリは彼氏に見られたくないところナンバーワンなくらい嫌なので、ほんとにすっぴんパウダーありがとうって感じです…作った人にたくさん良いこと起きて欲しい🥺今は色んなブランドからスキンケアパウダー出てますが、私が初めて使ったのはすっぴんパウダーでした♡まだ色んなメーカーが出す前からあったから、私の中ではすっぴんパウダーがスキンケアパウダーの先駆者的なイメージ笑もちろんミラコレとかのお高いスキンケアパウダーも良いんだろうけど、私は毎日使うからプチプラでパケも可愛くて、年中どこでも買えて、たくさん惜しげなく使えるすっぴんパウダーが神〜!!これからもずっと使い続ける‼︎これがなくなったらほんとに困ります🥺長くなってすみません笑以上、私のすっぴんパウダー愛でしたここまで読んでくださりありがとうございます💕少しでも良いなと思ったら、♡、📎お願いします🌟#クラブ#すっぴんパウダー#スキンケアパウダー#テカリ#お泊りメイク#フォロバ#フォロバ100
- 2020.07.09
香水沼に落ちる…モンゲラン甘く深い香りに包まれる、癒しの香りのフレグランス。こちらは、GUERLAINのモンゲランオーデパルファンです。私が購入した30mlは¥8,500(税別)です。香水オタクの私は、マジョマジョのマジョロマンティカやラッシュのみつばちマーチのような甘く濃厚な香りも、ハーブ系やサボン系の爽やかな軽い香りもどちらも大好きです♡今回紹介するモンゲランは、甘い香り。「わたしのゲラン」を意味するこの香水は、纏った人の個性を引き出してくれるフレグランスです。〈香り〉○ラベンダー香水の産地として名高いフランスのプロヴァンス地方で生育された希少なラベンダーが官能的な香りを添えています。○バニラタヒチアンバニラが心を包み込むうっとりする香りに。○ジャスミン「花の王」と呼ばれるほど人々を魅了する香りをもつジャスミンサンバック。○サンダルウッドウッディかつ濃厚な奥深い香り。〈使用シーン〉香水の中でも2番目に香料が多いオーデパルファンなので基本的に付け直しはいりません👍濃厚な香りなので、お食事や人と会う直前の使用は避けています。また、他の香水と合わせて使うのも避けています⚠️私は、リモートでずっと部屋にこもっているときの気分転換に使ったり就寝前の寝香水として胸の辺り、太ももの内側に付けています。寝る前に付けるとすーっと自然に深呼吸したくなる香りでリラックスしてぐっすり眠れている気がします。朝起きるとラストノートがまだ香っていて1日頑張る元気がもらえます😭💕人生に寄り添ってくれる大好きな香り❤️トップノート〜ラストノートまで全て大好きなフレグランスの紹介でした🌟ここまで読んでくださりありがとうございます☺️フレグランスが好きな方は、フォルダに今までのフレグランス投稿をまとめているのでよろしければ私のプロフィール欄から覗いてみてください♡皆さまのお気に入りのフレグランスも是非教えてください😍#GUERLAIN#モンゲラン#オーデパルファン#デパコス#香水#ゲラン#フレグランス#ラベンダー#バニラ#ジャスミン#サンダルウッド#寝香水
- 2020.11.15
CHANELチャンスオータンドゥルオードゥパルファム(ヴァポリザター)35mlCHANELの大人気香水、チャンスオータンドゥルをゲットしました♡フレグランスオタクとしては人気の香りなので絶対に購入しなければと思っていました…‼︎私が購入したのは、オードトワレより香りが強い、オードパルファムの方です。チャンスは、オードパルファム、オードトワレといった香水のほかに、ヘアオイル、ヘアミスト、シャワージェル、ボディークリーム、ボディーモイスチャー、モイスチャーミスト、とたくさんの種類の商品が展開されていて普段なかなか香水を使う機会がない方でも色んな形で香りを楽しめます💕これだけ商品展開されているだけあって、CHANELの中でもそれだけ多くの支持を得ている香りだということですね🌟では、使ってみての自分の感想と周りの反応をレビューしていきます♡〈感想〉デパコス香水によくある甘くて濃厚な感じを想像していましたが、かなりフレッシュで爽やかな第一印象を受けました。私的にはローズよりもジャスミンを強く感じました!フローラル系ですが、フルーティな爽やかさもあって、一度嗅ぐと癖になってしまいます♡ほんとは個人的に爽やか系の香りよりも甘さがある方が好きなんですが、使ってるうちにふとあの香りが嗅ぎたい…ってなってついつい毎日使ってしまってます笑笑なんか癖になる〜!私のように甘めの香りばかり購入してる方も一度使ってみると意外とはまっちゃうかもしれません!普段使わない系統の香りって新鮮で面白い〜✨いつもと違う系統に挑戦すると結局いつもの香りばかり使って、違うものは棚の奥にいってしまいがちなんですがチャンスすごい…。今のところ毎日使ってる。さすがCHANEL…柑橘系も入ってはいますが、そんなに主張はありません。ミドル、ラストの方はほとんどフローラル系の香りです。少しムスク要素が強いかな?と思いましたが、基本的に優しい香りです。オードトワレとはまた感想が違ってくるかも知れませんが、私が買ったオードパルファムの方はユニセックス香水としても違和感がないかなと思います。イメージ的には、元気いっぱいで可愛らしい女の子を想像させる香り。大人な雰囲気より、フレッシュなイメージの自分でいたい日にぴったりの香りです。〈周りの反応〉母親から…好評でした!しかし、自分は付けないかな〜と言っていました。若いイメージの香りだからかな?香りは誰が判断するでもなく選ぶのは自分が直感で好き!と思った香りなので年齢のことは気にしなくて良いと思いますが、目上の方などにプレゼントするときには参考にしても良い意見かなと思いました。彼氏から…大好評!私が最近購入した香水の中で1番反応が良かったです!すっごく良い女の匂いがする〜!とのことでした笑彼は20代前半の方なので、若い男性受けは良いのではないかと思います。以上、チャンスの紹介でした♡気になった方はぜひ試してみてくださいね🌟#CHANEL#チャンス#オータンドゥル#香り#フレグランス#香水#オードパルファム#良い女#男ウケ#ローズ#ジャスミン#デパコス
- 2020.08.31
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)
- 01 カクテルチェリー(みずみずしく鮮やかなチェリーレッド)
- 02 チュチュ バレリーナ(可憐に舞うスウィートピンク)
- 03 ルール ドゥ テ(ぬくもりを感じるティーブラウン)
- 唇を自分色に染める”うるみ発色ティント” みずみずしいツヤ、透けるような色づき。
- アルビオン
- 2021/1/5