5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\念願のSUQQUデビュー/もうすぐ廃盤!..」

まいたけ
  • まいたけ

\ 念願のSUQQUデビュー / もうすぐ廃盤!前から気になっていた デザイニングカラーアイズをついに購入 ✩⡱ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ SUQQU / デザイニング カラー アイズ 02 光橙花 -HIKARITOUKA 7,480円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷左上:白みベージュ 他の色をのせる前にまぶた全体に塗ると パッとくすみを飛ばしてくれるハイライトカラー 。 真っ白じゃないので変に浮かないのが良い 。 ▷右上:くすみグレージュ パレットで見た感じは難しそうに見えたけど 塗ってみると透け感があって意外と使いやすい 。 オレンジに重ねた時の色合いが絶妙 。 ▷左下:明度高めのやわらかいオレンジ このカラーがとにかく可愛い!大好き! 黄みが強くないのと、明るいけど派手ではないから 肌馴染みが良くて大人でも使えるオレンジ 。 ▷右下:赤みブラウン 基本的には締め色として使用 。 ただのブラウンじゃなくほんのり赤みがあるおかげで 締めつつも目元が暗い印象にならない 。 粉質はしっとりふんわりしていて、 全体的に繊細で上品なツヤが美しすぎて感動…! パレットを開くたびに毎回可愛い!綺麗!って テンションがあがるしメイクする予定がなくても ついつい開いて見ちゃうほどお気に入り 。 本当に買って良かったので 少しでも気になっている方は後悔しないように 購入することを全力でおすすめします 𓂃٭ #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #光橙花 #アイシャドウパレット #オレンジメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:2014件
SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑ラメが美しい〜🥺🙏💓光橙花のカラー、めちゃくちゃまいちゃんカラーって感じするね🤩!!!絶対似合う👏👏💕

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeわ〜〜〜!?!😭😭 自分の好みの配色を選んでそう言ってもらえるの嬉しすぎる…😭 ありがとう…🙏💗

• もん

もん素敵な投稿でしたのでフォローさせていただきました!! こちらのアイシャドウは明るめでしょうか? 華やかな印象になりたくて、、、! 教えて欲しいです❤️

• もん

もん@cslv03お返事感謝致します! そうなのですか!! 艶感が綺麗なのは魅力的すぎます🤩 3枚目参考にさせていただきます!! ありがとうございます♪

• まいたけ

まいたけ@mommom99ありがとうございます🙏🌸 左下のオレンジは明るめですが、どれも艶感が綺麗な発色なのでナチュラルで上品なメイクに仕上がる印象です!色味は3枚目のスウォッチを参考にしていただけたら分かりやすいかと思います…!☺️

• たくさらこ

たくさらこまいたけさん、SUQQUデビューおめでとうございます😍 さぁ一緒に沼に入っちゃいますか😆🙌笑

• まいたけ

まいたけ@takusarakoありがとうございます🌸 たくさらこさんの投稿見てたらほんとにどれも可愛くて他のも欲しくなっちゃいます…沼への誘い方がうまい…!🥺💸(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12011件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)