• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラの口コミ - ブラックより柔らかく透明感アップ

ブラックより柔らかく透明感アップ こんにちは、美蘭です。 今回紹介するのは、ZEESEAのダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 青グレイです。 これはずっと前から気になっていてQoo10のメガ割で安くなっていたので購入しました。 最近カラーマスカラにハマっていて ピンク系は持っているんだけどブルー系は珍しいかなと思い この青グレイにしました。 さっそくレビュースタート まず色が可愛い ブルーなんだけど青々しくなくて どちらかと言うとネイビーっていう感じです。 なのでとても使いやすいです。 ブルー系のマスカラは白目を白く見せてくれて 透明感がめちゃくちゃ上がるんだよね ブラックよりは柔らかく、でもブラウンよりはまつ毛を主張してくれるちょうどいいマスカラです。 私は、ブラウンとかのまつ毛の存在が消えちゃうのが苦手なのですごい嬉しい ネイビーっぽいから普段使いしやすくて 初心者さんにもおすすめ カラーキープ力はわたし的最強なヒロインメイクよりは劣るけど すぐ下がってきたりすることなく意外とキープしてくれます マスクの生活で目元しか見えないから ちょっと個性が出てあかぬけて見えちゃうよ ブラックやブラウン飲ますから飽きちゃったよっていう人や カラーマスカラ挑戦してみたいけど何色から使えばいいか分からないよ っていう子はまず試して欲しいです! みんなもぜひ使ってみてね! ⚠️間違って消してしまったので再投稿しました #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ #青グレイ #カラーマスカラ

おすすめアイテムZEESEA×マスカラ

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

マスカラランキング第91位

カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ / ZEESEA

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ

繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。

ファイバーマスカラ / ZEESEA

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20004件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19992件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

美蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

ZEESEA(ズーシー)