• KANONママ on LIPS 「TOURSLEEP不規則な生活やストレスなどで失われがちな栄養..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「TOURSLEEP不規則な生活やストレスなどで失われがちな栄養..」(2枚目)

KANONママ on LIPS 「TOUR SLEEP 不規則な生活やストレスなどで失われがち..」

TOUR SLEEP 不規則な生活やストレスなどで失われがちな栄養素や、 従来から快眠サプリメントに多く使われているGABAなどの成分に加え、 いま世界的に注目を集めている「CBD」を配合することで、 「自然な眠りの環境」を提案いたします。 『TOUR SLEEP』は、 安全性と実感性にこだわり、 一切の妥協をせず生み出した良い睡眠習慣づくりのためのサプリメントです。 最近よく夜中に目が覚めたり、疲れているのになかなか寝付けない日々です。。 1日1〜2粒でOKなので続けやすいです。 安心安全のMADE IN JAPANなのも嬉しいですね😘 ストレスが原因で不眠になっていると思うので飲み続けておりますがここ2日くらい夜中に目覚めなかったです。嬉しい変化でしょうか😊 #不眠症 #TOURSLEEP #睡眠 #睡眠サプリ #CBD @col_tour

KANONママさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)