【キレイな手に!】【学校でも可愛く🏫】キレイな手のつくりかた!!こんにちは!さるです🐒今回は!!学校でも可愛くいたい!キレイな手のつくりかたを紹介していきます!手がキレイな人ってモテるってよく聞きません?学校では校則が厳しくてねいるができないよって方、いますよね?🙋♀️マニキュアなしでも綺麗な手を作る方法を紹介していきます🍐①爪やすりつめやすりで爪の表面を軽く磨きます!これで少しマットっぽく爪が変わるのですが、これをやるだけで爪磨きがやりやすくなります!⚠️1週間に1回くらいのペースでしてください!毎日やると爪が薄くなります!!⚠️②つめみがき爪を磨きます!
もっと見る関連するクチコミ

- さる🐒
- イエベ秋
- 2023.02.26
椿クリームが合わない方は要注意かも、、、😣💔私の髪は柔らかめだけど、量が多い&髪が太い、ヘアカラーで傷みもあるタイプの髪です💇♀️トリートメントは以前使ってた別のものが少し残ってたので最初はシャンプーだけ使用してました。シャンプーは匂いもTheオーガニック!て感じですごく好きだったし、泡立ちも良いから洗いやすくて流したあともしっとり感がありました💫お風呂上がりもサラッと指通りも良くて「お、いいかんじ!」とおもってたのですが、、、いざトリートメントも使うようになると、こっちはオイル?の匂いが強くて正直慣れるまで息を止めて塗ってました😑⚡️(これは完全に好みの問題です)...
- にこにこ
- 20代前半
- 2019.10.21
【目が合う~!合う!】SKINRxLABKnottedシュガーライチハンドウォッシュ【スマイリー】毎日帰宅後、目があうんです…このハンドソープと~😜手、洗った方がいいよ!ニコニコ☺️ですって。手洗い、大事なのはわかってるんだけど子供のときから習慣つかなくて(汚いですよねー)でもそんなズボラ奴な私が今毎日家入ってすぐ手洗ってます。ウイルスとか、色々気になるそんな今日この頃なので助けられてる気持ちです~友達の家で使わせてもらって可愛いハンドソープね~どこの?って聞いてみたら、スキンケアで愛用してるSKINRxLABさんのだったので迷わず買ってみたのが出会いでした...
- めんちゃん
- 混合肌
- 2022.11.29
特徴的で魅力的なパート:- "全体を通して、口紅なのにスキンケア感覚で付けられるっていうのは本当にそうだと感じました🧐💕✨"- "乾燥はかなり防いでくれている感じがしました。皮剥けや荒れなどは全く起こらず、いつでも安心して使えるのが好印象な日常使いにぴったりなリップだと思います💄✨"- "ツヤが出ますが、ほんのり色づく血色感リップとは違いガッツリ発色してくれます👌✨"- "また乾燥や荒れなどはまったくなく、むしろ少し皮剥けがある部分が口紅を塗る事によって保湿されて綺麗になったほどでした………😇すごい!"- "どんなメイクにも、なんならすっぴんでも浮かないナチュラルなカラーです。"- "責めたメイクをしたい時には合わないかもしれないけれど、ナチュラルメイクが好きな私にとってはこのくらいの色味が毎日使えてとっても嬉しい‘٩꒰。•◡•。꒱۶’"処理結果:- "全体を通して、口紅なのにスキンケア感覚で付けられるっていうのは本当にそうだと感じました🧐💕✨"- "乾燥はかなり防いでくれている感じがしました。皮
- にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速
- 30代前半
- 2021.08.18
パッケージが素敵すぎる とにかくパッケージ!パケに惹かれ衝動買いしたものです。使うたびにテンションが上がる!外箱もシンプルで素敵ですが、ハンドクリーム本品もチェーン付きで蓋も金属でカッコイイ。 香りが安っぽくなくて、デパコス級の高級な香りがします。少し軽めのテクスチャーで伸びがよくて、すぐ吸収されるので便利。 香りが長時間キープ手を洗ってもほのかに香りが残るぐらい香りが長持ちします。
- RIKO
- 2024.11.07
香水首元につけるだけでばかいい匂いするって言われる^^柔軟剤と水をスプレーみたいのに入れて前日とか家出る前に吹きかけてる!!!高いの買えないので柔軟剤スプレー自作してずっと使ってます🙏🏻🎶:柔軟剤と水どれぐらいの割合で混ぜますか!??柔軟剤にもよるんですけど7:3くらい入れました!!!水が7です!お好みの量でもいいと思います〜!!私の学校は今ジャージ登校なので服の前に2プッシュ後ろにもにプッシュしてます!!🖐🏻柔軟剤によってプッシュする回数変えた方がいいです〜!!入れ物はファブリーズのからの容器を水で洗ってそれにいれてます!!ウルリスのピンクのヘアオイル頭に着けてたらいい匂いって言われました!
- なー
- 2023.07.08
写真の三枚目見てもらったらわかると思うのですが、美容成分が入ったカプセルが混ざっています。 パッケージもキレイだし、一見高そうに見えるけど1000円切って売ってます! たっぷりつけて、って書いてあったから三本指でたっぷりつけたらめちゃくちゃベトベトになった(笑) ベトベトだと感じていたけれど時間が経つと馴染んできてます😌 匂いは人それぞれ感じ方が違いますが、なんていうか癒やしの匂いがします🤗 匂ったら、なんかホテルを思い出すような匂い……! 匂いはとれており、ベタベタも感じず。だけどしっとり感というか、つけて寝たんだって感覚は残ってました😄 トイレ行って手洗ったら落ちました(笑) 匂いが何より気に入りました!ずっと嗅いでいたい……💕
- りゅーか
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2023.05.27
今日は誕生日プレゼントで貰ったL'OCCITANE(ロクシタン)のシャンプー、コンディショナー、ボディミルク、シャワージェルをレビューしたいと思います♥♥○シャンプー、コンディショナーを使った感想まず匂いがめちゃんこ良い♥薬草的な匂いではなくて、女の子っぽい甘い感じのハーブの香りがします👃👃👍😍それに香りの持続力もすごく良い😂👍(強い香りが嫌いな方には向いていないかなぁ…)髪洗っている時にいい匂いだったらテンション上がりますよね😂😂😍そいで、めっちゃ髪の毛さらっさらになります!髪の毛さらっさらにしたい子は即買って!って勢いでおすすめします👍🙋○ボディミルクを使った感想...
- メロンパン
- 脂性肌
- 2018.10.07
今回は、ですね。寝る前にするケアを紹介していきたいと思います♥~ハンドクリーム~ハンドクリームは、色々使った中で良かったものを紹介していきたいと思います。これは、お気に入りすぎてリピートしてます…!ラブパスポートキキクレールハンド&ネイルクリーム(すずらんとベアの香り)☟☟☟これは、大好きな元AAAの伊藤千晃ちゃんプロデュースで気になって買ったものです。香水を持っていてその匂いが好きだったのでハンドクリームも!
- 平崎 愛願(ヒラザキアイネ)
- 10代前半
- 2018.07.27
すれ違った時にいい匂いがする女子とか初対面で話した時にいい匂いがする女子って良くないですか!?!?(急になに笑)私も、いい匂いがするお花畑みたいな女子になりたい!!と思った私が心がけていることを紹介します!今回紹介する5つのことを心がけただけで「○○いい匂いする」←これは2日に1回は言われるとか「○○みたいな匂いになりたいんだけど」「○○いい匂いすぎて無理」「○○って歩くFrancfrancじゃん」と言われるようになりました。(正直に言います自慢です、すみません殴ってください。👊)でも!!それだけいい匂いになれるということです!!!!
- m. (フォロバ🩷)
- 2021.02.14
成分&効果 ヒアルロン酸、セラミド、アラントインなんかの 有名保湿成分が配合されてるので スクラブだけと洗い上がりつっぱらずしっとり♡ AHA、PHA成分も入ってるので肌のゴワつきやザラつきも即効性は無いけど徐々にもっちりに👍🏻 デイリースクラブとしてはそのくらいがちょうどいい感あっていい🫧 テクスチャ 手だけでもしっかり泡立てられて ジャリ感は若干残しつつも痛みは一切ない! お肌労りつつスクラブって感じで肌あたり優しい 香り しっとり優しいけど人によっては強いなと感じるかも。 ベースのVanillaとAmberがちょっと強めかな orangeやgrapefruitなんかの柑橘系もほのかに感じるので 甘くもありつつさっぱりした紅茶の香りでした☕️ 個人的には暑い時期に使うよりも 秋冬なんかの寂しくなりがちな時期に使いたくなるエモみのある香りがお気に入り😍 大容量 500mlと大きめ。 泡立ちしっかりなのでいったい何ヶ月もつのかしらと思わせてくれる安心の大容量😌
- ふとめのままぷぅ♡フォロバ
- ブルベ冬
- 2023.08.02
ハラです👵🏻☁️最近寒くなってきましたね…風邪に気をつけて下さい🤧今日のおすすめ品はAUXPARADISの香水です✨私は、中学の時からずっとこの大きい方のFleur(フルール)を使ってます!(瓶の文字が消えてきてる🌝💦)最初嗅ぐとお花の匂いだけど鼻から抜けていく匂いが女性らしくて本当に良い香りです💐小さい方は、この前お店に行った時に買ったSavon(サボン)です!清潔感があってお風呂上がりみたいな感じだけど甘い香りがする香水です🛁...
- ハラ☁️
- 2018.10.13
ニコニコさんの人気クチコミ
これめっちゃ好き!買って3本目ですけど浮腫めっちゃ取れる!基本私は足で使っててほんまスッキリする!買ってよかった!匂いもそんなにきつくないから大丈夫🖐🖐オススメです!!!
- 2021.06.19
めっちゃサラサラになる〜!いい匂い!ドライヤーの前につけたらめっちゃサラサラになる〜#LIPS上半期ベスコス使ってみた#このスキンケアしか勝たん#崩れ回避アイテム#盛れるマスク紹介
- 2021.06.19
めっちゃいい香り!オススメです!長持ちします(*^^*)
- 2021.06.19
めっちゃ保湿力が必要になってきましたね!これからの季節にぴったりだと思いますボディークリーム!!めっちゃ匂いもキツくなく、普段から使えるのでとてもよいし長持ちします!
- 2021.10.01
このハンドクリームめっちゃ良き🙋♂️これ何個リピートしてるやろ?今年に入ってやたら手を洗ったりしてるから三個くらいリピートしてる‼️匂いもいいし!洗っても匂い残るから多少🙆♂️おすすめ!テンション上がる匂いです⤴️つ
- 2020.12.24
鶴橋で買ったんだけどめっちゃ使ってる❤️とくにトマトのやつは🍅クレイジングやけどめっちゃ良き!🙋♀️乾燥肌にはいいかもしれない⤴️⤴️夜忙しい人とかとくに!
- 2020.11.30