• ミスポポ on LIPS 「✨最近の1軍コスメ達✨毎日メイクでほぼ毎日使っているコスメ達を..」(1枚目)

ミスポポ on LIPS 「✨最近の1軍コスメ達✨ 毎日メイクでほぼ毎日使っているコスメ達を紹介致します🥺💓 ..」

✨最近の1軍コスメ達✨ 毎日メイクでほぼ毎日使っているコスメ達を紹介致します🥺💓 ♡エスティーローダーダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー(メイクアップベース) めっっっちゃくちゃしっとりしてくれる下地なので、乾燥する今の時期にもってこいすぎる🥺💓💓 サンプル貰って使った時に感動して即購入したくらい感動的✨ ♡エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ1N1アイボリーヌード(ファンデーション) 下地と相性抜群すぎて、コロナのマスク生活でもヨレない崩れない乾燥しないの三拍子揃ってる私のお肌に合うこれ以上ないファンデーション🥺💓💓 油分が入っていないから伸びとかはイマイチだけど乗せ方次第で顔が変わる🙆‍♀️💖 ♡JILLSTUARTエアリーチュールラスティングルースパウダー01 ものっすごくいい匂いするフェイスパウダー😋 お肌をマシュマロに近づけてくれるフェイスパウダーだと思ってます🥺笑 開けた瞬間からすっごい女の子の匂いが漂ってきます💖 ♡ANNA SUIアイブローカラーコンパクト02 買う時に、3色あって髪色に1番合う色を選びました🙆‍♀️ 私の髪の毛は黄色味が強いので、結構黄色みが強い2番を選びました🙆‍♀️🙆‍♀️チップも使いやすくて、結構描きやすいのでオススメです🥺💖 ♡NARSクワッドアイシャドー3970 色が死ぬほど可愛くて即購入したアイシャドー🥺 今の時期1番輝いてくれて、ラメ感が結構強いのかなって思ったけど、結構ナチュラルについてくれるから程よいキラキラなお目元を作ってくれます🙆‍♀️ ♡JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー06 見た目とラメが可愛すぎて愛用💖💖 落としてお花かけちゃってるけど。笑 ムースっぽい質感でアイシャドーベースとしても使える万能ちゃん🥺💖 ♡コスメデコルテマスカラエクセレントBR301 なんとなんと、美容液も入っていて、しかも繊維がない液体タイプのマスカラ😳💖 長さもシュンっ!と出してくれるし、匂いもいい匂いなので、愛用してます💖 ブラウンだけど、あからさまなブラウンじゃないのが好きなので、これ使ってます🥺💖 ♡Macミネラライズスキンフィニッシュ02 Theハイライトって感じじゃなくて、ナチュラルにツヤ感出してくれる感じがすっごい好きでずっと使ってる🙆‍♀️一生無くならないかも〜笑 ♡JILLSTUARTリップグロウバーム01 最初つけた時、メンソレータムかな?って思ったくらいスースーしてて、ちゃんと保湿してくれる🙆‍♀️ 今は全然リップ系使わないけど、使う時は色も綺麗に乗るからリピートで使い続けてます🥺💓 これらが毎日メイクで使ってるコスメ達です🙆‍♀️🙆‍♀️ 毎日毎日顔面の作成に悩んでるけど、この子達と出会えて楽になりました🙆‍♀️笑