ポール&ジョー リキッドルージュティント031月5日発売の新商品💄LIPSを通じてPAUL&JOE様から提供いただきました♡*ちょうどクリスマス前に届いて、嬉しすぎて跳び跳ねました😆私が頂いたのは03のルールドゥテぬくもりを感じるティーブラウンです🐻見た感じは濃い赤色ですが、塗ってみるとシアー感のあるピンクブラウンです🌼ちょっぴりスースーする感じがするものの、ぷるぷるのくちびるになります💋お花のような、お上品な香りがします🥀PAUL&JOEのコスメってパケも本当可愛すぎて、乙女心くすぐる(^ω^)💕ご提供ありがとうございました🙏✨********************#提供_ポールアンドジョー#ポールアンドジョー#ポルジョ#クリスマスプレゼント#ティント#リキッドルージュティント#ティーブラウン#03#リップマニア
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売) 03 ルール ドゥ テ(ぬくもりを感じるティーブラウン)のクチコミ - \ポルジョ春新作!リキッドルージュティント03ルールドゥテをレビュー/
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅
PAUL & JOE BEAUTE | リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | ”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック CS | ”しっかりとした固形にしてはしっとりめで、あまり乾燥が気になりませんでした💓 ” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック | ”塗り心地がかなり良い!するするっとなめらかで高保湿✨そしてしっかり発色のリップスティックです💄” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
meg*さんの人気クチコミ
その多色パレット、ちゃんと使いこなせてる?最近、ドラッグストアやバラエティショップでも韓国コスメをはじめ、多色アイシャドウパレットがたくさん見られるようになりましたねしかし、大学の友達と話していると「多色パレット使ってみたいんだけどイマイチ使いこなせるか心配」「買ったはいいけど使い方がわからない」という声をよく聞くんですそこで、多色パレットの基本の使い方をアイシャドウオタクの私が徹底的にまとめてみました!今回使ったアイテムは手に入りやすくて人気も高いCLIOのプロアイパレット(シンプリーピンク)です☺︎基本の使い方さえマスターすればアレンジは自由自在ですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね💕#アイシャドウパレット#アイシャドウ使い方#アイシャドウ#韓国コスメ#CLIO#ガチレビュー#megとアイシャドウ
- 2020.03.14
\BIDOLTHEアイパレ全色レビュー/いつもご覧いただきありがとうございます☺︎今日はBIDOLのTHEアイパレを全色比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▹▸ちなみに私の推しカラーは01本命のブラウンと04強がりのピンクグレージュです。本命のブラウンはとにかく使いやすい。そして盛れる。ナチュラルなのに目元をぱっちり見せてくれるのがお気に入りです。強がりのピンクグレージュは他で見ないカラーで儚げな目元にしてくれます。発色がやわらかめなので、こちらもどなたでも使いやすいパレットだと思います!参考になれば嬉しいです☺︎#BIDOL#theアイパレ#アイパレ#アイシャドウ#megとアイシャドウ#ピンクメイク#ブラウンメイク#オレンジメイク
- 2020.11.02
\ポール&ジョー下地比較/いつもご覧いただきありがとうございます☺︎今日はポルジョの人気下地を3種類比較してみました。詳しくは画像をご覧下さい▹▸※2020/9/27更新画像内のラトゥーエクラファンデーションプライマーの値段の表記が間違っておりました。正しくは「税込4,400円」との事です。使い分けとしては…①乾燥が気になる、色ムラを補正したい→モイスチュアライジングファンデーションプライマーS②紫外線対策をしたい、ファンデなしで出かけたい→プロテクティングファンデーションプライマー③トーンアップをしたい、ツヤ感がほしい→ラトゥーエクラファンデーションプライマー参考になれば嬉しいです!#ポルジョ#ポールアンドジョー#プロテクティングファンデーションプライマー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#ラトゥーエクラファンデーションプライマー#プライマー#化粧下地
- 2020.09.20
\シルキースフレアイズ全色レビュー/先日発売された新色トパーズピンクを含めてシルキースフレアイズを全色比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▹▸シルキースフレアイズはとにかく透けたようなツヤ感が綺麗で大好きなアイシャドウです。指で塗るとよりツヤ感が引き立つのでおすすめです。私の推しカラーは01ノーブルベージュと02ローズセピア、06トパーズピンクの3色です。推し、とか言って全然絞れていませんが…。笑どれもかわいいのでぜひぜひチェックしてみて下さい!新色トパーズピンクについての詳しい投稿も以前しているので合わせて参考にしていただければ嬉しいです♡#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#megとアイシャドウ
- 2020.09.06
\SUQQUシグニチャーカラーアイズ全色レビュー/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はSUQQUの新作アイシャドウ「シグニチャーカラーアイズ」の定番色を全色購入したのでご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷02陽香色を陽色香としてしまっている画像があります。訂正してお詫びします💦おすすめカラーは最後にご紹介してるのでこちらをスクロールして下さい▽大人気のデザイニングカラーアイズとの違いが皆さん気になるところだと思いますが…。①パッケージが大きくなった(縦長になった)。②内容量が5.6gから6.2gへと増量。③お値段が税込7,480円から7,700円に値上がり。④フタがマグネット式になった(トーンタッチアイズと同じ)。⑤ブラシが若干変わった(毛量の変化)。⑥質感が変わった。特に1番大きな変化は質感が変わったこと!今まではシマーな質感で艶っとした仕上がりになるものが多かったですが、シグニチャーカラーアイズはラメやシマー、マットが合わさったパレットになっています。特に、AとB(又はC)のラメ感がすごく綺麗なんです!このラメ感を伝えたくて1番最後に動画も付けてみました。ちなみに動画では03光暮を撮影しています。ここからはそれぞれの色について特徴を。01瑞花:グレーとピンクの掛け合わせで仕上がりとしては少しパープルっぽくなります。グレーというと少しハードルが高いかもしれませんが、SUQQUのグレーはすごく上品な仕上がりになるのでぜひ試してみて欲しい。02陽香色:いわゆるオレンジアイシャドウなんだけど、普通のオレンジアイシャドウとはどこか違うニュアンスカラー。右上のトープカラー(灰色がかった茶色)がいい働きしてる。03光暮:6色の中では圧倒的に使いやすいカラーだと思う!ゴールドとブラウンとかなり王道な組み合わせなので、まずはこの色から試すというのもアリ。04純撫子:デザイニングカラーアイズで1番の人気色だった04絢撫子の進化版。と言っても仕上がりはかなり違う。絢撫子はグレーやくすみピンクがメインだったけど、こちらはサーモンピンクが入ることでもう少し明るい印象になります。05緋影:いやこの赤は正直使えないでしょ!という先入観をいい意味でぶち壊してくれた。グレーカラーと重ねると違う表情を見せてくれるんです。この色を説明するのが難しいのですが、ピンクパープルっぽい感じに仕上がります。06深奏:こちらも使いにくいかなと思っていたら意外と!ってやつ。下段のカーキ×ブルーの組み合わせがおしゃれ。少し重ためなカラーですがシマーな質感なので仕上がりはそこまで重くならない。結構お気に入りです。この中で圧倒的に使いやすいのは03番光暮。次いで02陽香色という感じ。私のお気に入りは01瑞花と03光暮。06深奏も好きです。ってあんまり絞れてないですけど!笑参考になれば嬉しいです♡#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ#アイシャドウ#megとアイシャドウ
- 2021.01.13
\SUQQUシグニチャーカラーアイズ全色比較✨/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はSUQQUのシグニチャーカラーアイズの定番8色を比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▷▷どれもそれぞれ良さがありますが、個人的なおすすめ色はこちら👇◇初めて買うなら01瑞花または02陽香色01はSUQQUらしいくすみ感を楽しめます。大人っぽいメイクがお好きな方に。02はどんな場面でも万能に使えるオレンジブラウン。手軽に垢抜けた印象になれる。◇2つ目を検討している方03光暮または04純撫子03も02と同様に万能に使える色味なので失敗しにくい。04は締め色もピンクで統一されているのがかわいいパレット。ピンクメイクがお好きな方に。◇ちょっと挑戦したい!という方08風撫ピーコックグリーンがめちゃくちゃ綺麗な色味。普通のオレンジメイクも出来るので見た目以上に使える子です。参考になれば嬉しいです♡----------------コスメ好きの大学生による手書きレビュー✎𓈒𓂂𓏸毎日更新目指して頑張ります!フォロー&コメントお待ちしてます❁@megmag----------------#ガチレビュー#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ
- 2022.02.21
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)
- 01 カクテルチェリー(みずみずしく鮮やかなチェリーレッド)
- 02 チュチュ バレリーナ(可憐に舞うスウィートピンク)
- 03 ルール ドゥ テ(ぬくもりを感じるティーブラウン)
- 唇を自分色に染める”うるみ発色ティント” みずみずしいツヤ、透けるような色づき。
- アルビオン
- 2021/1/5