• もご on LIPS 「ガチガチガチの私のベスコスをご紹介します🦔💨むしろ自分のツール..」(1枚目)

もご on LIPS 「ガチガチガチの私のベスコスをご紹介します🦔💨 ..」

ガチガチガチの私のベスコスをご紹介します🦔💨 むしろ自分のツール内ではお局的な存在かも? こんにちは、モゴモゴです! なんだかドライヤーの調子が悪い… 止まるし、焦げの臭いも… ってことで愛着の品を泣く泣く買い替えに😭 ドライヤーが?って思うかもしれませんが、 祖母に買ってもらった、出たばっかりのナノイードライヤーだったんです👀 それからずっとずっと使い続け… 祖母の代からお世話になってる電気屋さんの衝撃の一言が 「10年くらい前のやつだね😂」 そりゃ壊れるわぁってみんな言ってたんですが、 私旅行に無理やり持ってたりするほど お気に入りで大切に使ってたんやで~😂😂 ガサツなモゴモゴの使い方にも耐え、 10年以上頑張ってくれたドライヤーさんに 敬意を評してモゴモゴのベスコスに選ぼう… という投稿でした! (自己満やないか😌) (背景こだわってくれよ😌) (自分で自分に突っこんでしまった😌) それでは! #私のベストコスメ2020 #美容家電 #ドライヤー #頑張った大賞

もごさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)