• rose on LIPS 「業務用ラジオ波をお尻に使ってみました。45歳の時に事故に遭い、..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「業務用ラジオ波をお尻に使ってみました。45歳の時に事故に遭い、..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「業務用ラジオ波をお尻に使ってみました。45歳の時に事故に遭い、..」(3枚目)

業務用ラジオ波をお尻に使ってみました。45歳の時に事故に遭い、毎日ずっとフワフワタイプのめまいに苦しんできましたが、最近はフワフワしない日が増えてきたので、放置していたお尻にラジオ波をやろうかなと思い、画像を撮ってビックリ!数年で10kg増加した・めまいで座ってばかりいた・老いた事によりお尻は悲惨な状態になっていました(*´Д`*)今回はセルライトの凸凹をなんとかしたかったので、浅い層に働きかけるタイプのラジオ波を選んで片側10分間やってみたところ、50歳で10分間でこんなに改善されました^_^気分が上がります。繰り返せば荒れてしまったお肌も良くなります。尻トレしなくても、激痛に耐えながらセルライトマッサージをしなくても、あっという間に良くなりました(^_^)お見苦しくて申し訳ございません。本当は衝撃波も良いのですが、衝撃波ですと気持ち良さゼロなのでラジオ波の浅い層タイプにしてみました。お客様に送ったところ、シリコン入れたの?と言われました(笑)コレをやった翌週、へそ回りを測ってみたところ、5cm以上痩せていました。食事制限なしです。ラジオ波でめぐりが良くなってむくみが取れたり、可動域が広くなって動きが良くなったのだと思います(^ ^)