LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • snow_white_026 on LIPS 「木ハーブ研究所様のパイナップル豆乳ローションプレミアム..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「木ハーブ研究所様のパイナップル豆乳ローションプレミアム..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「木ハーブ研究所様のパイナップル豆乳ローションプレミアム..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「木ハーブ研究所様の パイナップル豆乳ローションプレミアムをお試ししました。 ..」

木ハーブ研究所様の パイナップル豆乳ローションプレミアムをお試ししました。 化粧水を塗るだけの簡単ケアで、 ムダ毛の気にならないツルスベ肌へ導くローションです。 使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、 透明感のある美肌に導きます。 通常のローションと比べて4倍の濃さで、 ムダ毛ケアの実感力を高めています。 ワキやすねなど特にムダ毛が気になる部位や、 毛が濃い方におすすめです。 使い続けるほどツルスベ肌に。 カミソリや毛抜きなどによる肌トラブルや毛穴・黒ずみもケアします。 パイナップル豆乳ローションプレミアムは 化粧水を塗るだけの簡単ケアで、 ムダ毛の気にならないツルスベ肌へ導くローション すごく手軽ですよね!! パイナップル豆乳というのでパイナップルの香りするかな と思いきや!!香りは一切しませんでした。 とりあえず、除毛や脱毛とは違う感じで 使いつづけていくうちに効果が発揮されていく感じなので 私はまず、むだげのお手入れをした日に、 アフターローションの代わりとして使ってみることにしました。 さらっさらのローションでお肌にすぐなじみ、べたつきもなく お肌をすべすべに保ってくれます。 乾燥対策にも良い感じがします。 まだまだ効果がでた!って感じではありませんが 毛穴・黒ずみもケアしてくれるようなので しっかり使いつづけていきたいです。 鈴木ハーブ研究所様のモニターに参加中です。 #鈴木ハーブ研究所 #ムダ毛ケア #ツルスベ肌 #透明感 #美肌 #肌トラブル #毛穴 #黒ずみケア #ボディケア #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい