• mok on LIPS 「パイナップル豆乳ローションプレミアムをモニターさせていた..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「パイナップル豆乳ローションプレミアムをモニターさせていた..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「パイナップル豆乳ローションプレミアムをモニターさせていた..」(3枚目)

mok on LIPS 「パイナップル豆乳ローションプレミアムをモニターさせていただきました ..」

パイナップル豆乳ローションプレミアムをモニターさせていただきました 10年以上のロングセラー商品らしく、もともと気になっていた商品なのでうれしいです!! 化粧水を塗るだけの簡単ケアで、ムダ毛の気にならないツルスベ肌へ導くローションだそうです。 使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、透明感のある美肌に導きます。通常のローションと比べて4倍の濃さで、ムダ毛ケアの実感力を高めています。 ワキやすねなど特にムダ毛が気になる部位や、毛が濃い方におすすめされています。 使い続けるほどツルスベ肌に。カミソリや毛抜きなどによる肌トラブルや毛穴・黒ずみもケアします それでは使用した感想です。 パッケージは思ったよりも小さくて片手に収まる大きさ。 旅行先など、カバンの中に入れてもかさばらないのがうれしい。いつでもケアできますね! かなりサラサラのローション。おみずみたいです。若干黄色みがかった色をしているけど、ほぼ透明 毎日1回、お風呂上りなどのキレイなお肌に塗ります。ローションを手のひらにとって肌になじませるように塗り込みます。 水のようだから、バシャバシャぬれますよ。 体にも私は塗っていて、ムダ毛が気になるすねに。大体10円玉大を一回に使用しています。 ローションでムダ毛ケアって今まで聞いたことがなかったので驚きました。保湿もできるし、べたつかないから使いやすい。 これから寒くなって乾燥も気になる季節なので、重ねつけしたほうが保湿面ではいいのかなって思いました。 商品名の印象から勝手にパイアップルの香りかと思ってましたが違いました(笑) 無香料です。香りが気になる方にも使いやすいと思います! このまま毛が少しでも薄くなっていけばいいな、という願いを込めて使い続けてみます!! 素敵な商品をありがとうございました #鈴木ハーブ研究所 #ムダ毛ケア #女子力アップ