1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウィンクティンクシャドウ|B IDOLを使った口コミ 「💖Bidolクリスマスコフレ💖 ..」

でんまい
  • でんまい
  • イエベ 秋

💖Bidolクリスマスコフレ💖 紹介遅くなってしまいましたが😭、 吉田朱里ちゃんプロデュースのBidolの クリスマスコフレを紹介します❣️ 中身はBigポーチと単色アイシャドウが 入ってました✨☺️ 値段は¥3,400+taxです💰 まずBigポーチですが、 以前吉田朱里ムック本・第三弾の限定の付録ポーチが発売されましたが、 アップデートされ中身を見やすく収納できるバニティタイプになってます! また仕切りの位置を自由にカスタマイズ可能なので収納パターンが何通りかできたりします( ᐛ )و ポーチの素材にレザーで、 型崩れしにくいです( ´∀`)b デザインも可愛い♡♡♡ あと高さのあるコスメ(マスカラとか下地などのスティックとか)とか入るので嬉しいですね(*´ω`*) 次にアイシャドウですが、 ピンクベージュというかゴールドがかったカラーで、見た目からキラキラさが伝わってきます✨☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 塗るとカラーよりラメ感が輝く感じにみせてくれます✧(✪д✪)✧ 涙袋やまぶたの中央に載せるにはもってこいですヾ(*‘ω‘ )ノ パッケージも大理石柄で 大人可愛い上高級感あるので気に入ってます(∩´∀`∩)♡ オンラインショップではまだ在庫ありますが、 バラエティショップはもしかしたら売り切れてるかも知れないので 欲しい方はお早めにです・゚・(。>д<。)・゚・💦 #Bidol #クリスマスコフレ2020 #キラキラアイシャドウ #吉田朱里

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20347件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

化粧ポーチランキング

3CE

3CE POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

ナイロンメイクブラシポーチ

”メイクブラシを数本まとめて収納できるので、これひとつあれば十分って感じ☺️”

化粧ポーチ

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

”機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

でんまいさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)