• ずぼらさん@フォロバ99 on LIPS 「ディナーはお家でコース料理にしてみました!昼にたべたずわい蟹の..」(1枚目)
  • ずぼらさん@フォロバ99 on LIPS 「ディナーはお家でコース料理にしてみました!昼にたべたずわい蟹の..」(2枚目)
  • ずぼらさん@フォロバ99 on LIPS 「ディナーはお家でコース料理にしてみました!昼にたべたずわい蟹の..」(3枚目)

ずぼらさん@フォロバ99 on LIPS 「ディナーはお家でコース料理にしてみました! ..」

ディナーはお家でコース料理にしてみました! 昼にたべたずわい蟹の出汁でお野菜のスープ。 お取り寄せで届いた馬刺しの食べ比べのうちの1つ!馬刺ユッケ。 肉々しく赤身の多いオージービーフ! 馬刺しはたれも含めとっても美味しかったです。 ちょっとお値段もしますがお取り寄せしてよかった。 オージービーフはもちろんダイエットを意識! というよりは、夫婦揃って脂身があまり得意ではないので、赤身の多いオージービーフやフィレを好んで食べます。 オージービーフは特にお値段も私達夫婦にはぴったりですし! 週に2回ほど食べてるほどハマっている時期もありましたね。 ステーキは料理時間もかからないのも魅力的。 子供達はずわい蟹食べていました。 2歳と3歳には贅沢すぎる気もしますが、まぁいいかw 美味しいものはみんなで食べないとね! コスメ記事は妻にインタビュー中ですのでもう暫くお待ちくださいw 準備中です😚

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間インデックス投資に興味があります!いろいろ教えてください🥺

ずぼらさん@フォロバ99さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)