• オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール プードゥルの人気色を比較 - ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!クリスマスにローズとゴールドの輝きを…🔔💝

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クリスマスにローズとゴールドの輝きを…🔔💝 #chanel #クリスマスコフレ #オンブル_プルミエール_プードゥル #キュイヴルローズ #オーアンティーク 🌹🌟 #シャネル の限定シャドウが凄すぎたので今更ながらのレポです…! まだwebに在庫あったのでクリスマスデートで何のアイシャドウ使おう?と迷われてる方がいらっしゃったら是非参考にしていただきたいです…🥺💗 お値段は税抜きで4,100円でした💸💸 単色シャドウでこのお高さ…🤦‍♀️ 初めはピンクのキュイヴルローズのみを購入するつもりでカウンターにいきましたが、 BAさんのゴールドとの重ね付けがすごく可愛いんですよとのお話で2色も買ってしまいました。 2色で税抜き8,200円…。普通にパレット買える🙄🙄 でもそれだけの価値はありました! 2.3枚目にスウォッチを載せているのですが、 重ね付けしてみたら可愛さが無限大でした🥺∞ どっちも主役級の色味なのに、重ねても喧嘩せず調和がとれているのはとても謎…。 4枚目のアイメイクでは、上瞼にゴールドをふんわりのせて、二重幅にピンクをがっつり入れる。 下瞼は目尻にピンク、目頭にゴールドを少し強めに入れてクリスマス感を出してみました! ついでに買ったゴールドの煌めきが半端ない😭 ギラギラしていないので大人の女性でも取り入れやすいですよ…! では恒例の各色レポ。長いので興味のある方だけどうぞ💁‍♀️💖 🌹ピンク キュイヴルローズ(927) これはね、ほんっとうに素晴らしい。他にはないピンクシャドウだと思います。 少しくすんだローズブラウンをベースに、少し明るいピンクの偏光ラメがぎっしり詰まってる! 偏光ラメ系のシャドウだけど ベースの色が落ち着いているから若々しいピンクにならず、お上品なローズになります🥺🌹 くすみ感があるのに華々しい印象もあって くすみが得意な #ミューテッド 属性の方には是非手に取ってもらいたい…! #夏スモ の方もお似合いになると思います💕 このシャドウ好きすぎて毎朝これを使いたくてうずうずするけど、お高いから大切に使いたい気持ちもあって葛藤してます😂 🌟ゴールド オーアンティーク(925) クリスマスになると各ブランドからゴールドシャドウが出るので欲しくなりますよね…。 去年まではディオールで毎年のように購入してましたが今年はスルーしようと決意してました。 何故ならPC診断でブルベ夏だと判明したから! だけども、BAさんにオススメしていただき実際にキュイヴルローズと重ね付けしてみたら…信じられないくらい可愛くなって🥺💕 まず色名から察することができるように、少し茶がかったようなアンティークゴールド色なので、肌馴染みがいい! 目頭にゴールドなんて事故る確率のが高いのにこれは肌に馴染むので全く事故りませんでした。 ゴールドシャドウ特有の この人目ギラギラだな〜というような感じになりません!! ラメというか、パール感のある同色のゴールドパールが入っていて高級感も半端ないです。 私はこれをメインに使うと黄ぐすみしてしまいそうなので、今回のように自分の得意なアイシャドウと掛け合わせて使おうと思います💗 重ねるだけで目元をゴージャスにできるので今後とても活躍しそう☺️ 持ってて損のないアイシャドウでいいお買い物でした👌💕 その他にもいただいたコスメや購入したコスメが沢山あるので、徐々に紹介できたらいいな。 とりあえず仕事納めまでは仕事がんばろ…😭 #クリスマスコフレ2020 #ホリデーコレクション #オンブルプルミエール #オンブルプルミエールプードゥル #ゴールドシャドウ #くすみピンク

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

• 保存数:15418件
パウダーアイシャドウランキング第22位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5908件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

• 保存数:1405件
パウダーアイシャドウランキング第45位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1864件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36330件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2391件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122089件
パウダーアイシャドウランキング第10位

hi🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール プードゥル

CHANEL(シャネル)