• まいきょう☺️ on LIPS 「あけましておめでとうございます☺️はじめまして☺️高校2年生の..」(1枚目)

まいきょう☺️ on LIPS 「あけましておめでとうございます☺️ ..」

あけましておめでとうございます☺️ はじめまして☺️高校2年生の舞永 杏と言います!まいきょう!と覚えてくれたら、嬉しいです!一応男子高生なのですが、メイクやファッション等に興味がある女子みたいな男子です🙉 将来の夢がメイクアップアーティストのため、今現在メイク猛勉強中です🙃 化粧品が好きな皆様!メイクを勉強中の皆様!と繋がりたいと思っております☺️どうぞ温かい気持ちでよろしくお願いします🙏 メイクに興味を持ち出したのは中3の時です… 眉毛の形がおかしく誤魔化したくて、眉毛だけ最初は書き始めましたが、徐々にフルメイクに近づいて行き、今に至っています🙊😇 でもそのおかげで今は、友達や、母にもメイクの仕方など、流行りのメイク、どんな化粧品がおすすめか、をよく教えて欲しい!と求められるようになり、メイクのおかげで自分に少し自信がつきました😍🐷だから、本格的にメイクを勉強し始め、メイクアップアーティストになることを決めました🦋 ✔️男子目線からのメイク ✔️女子ウケのメイク ✔️流行りのメイク ✔️おすすめの化粧品 ✔️韓国の化粧品orメイク をどんどん挙げれていけたらなと思います! 応援よろしくお願いします🙏😍 コメントorいいね よろしくお願いします🙏💞 また、フォローも待っています🐙💞

• あめ

あめ素敵ですね😂💕 私もメイクアップアーティストかBAさんになるために頑張っています…。 フォロー失礼します🙇‍♂️

• まいきょう☺️

まいきょう☺️ありがとうございます! 一緒に頑張りましょ!☺️

• あめ

あめ@twinkle_lips_x6sわぁー!!嬉しいです😂✨

• まいきょう☺️

まいきょう☺️@rreelじゃーあお友達っと言うことで! 共に頑張りましょうね🐷🙏

• あめ

あめ@twinkle_lips_x6sそう言っていただけて嬉しいです😳 周りに美容系に進む友達がいないので励みになります!💪💕