• さかい🍐 on LIPS 「今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でし..」1枚目
  • さかい🍐 on LIPS 「今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でし..」2枚目
  • さかい🍐 on LIPS 「今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でし..」3枚目
  • さかい🍐 on LIPS 「今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でし..」4枚目
  • さかい🍐 on LIPS 「今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でし..」5枚目

• さかい🍐

miikさんこんにちは。コメント嬉しいです♡ マスク、緩かったんですね💊 こちらは1色が5枚入りなので、今10枚手元にあっお持お䜙しおるので、miikさんに差し䞊げたいくらいです笑 今いろんなメヌカヌがいろんなマスクを工倫しお出しおいるので、良いマスクに巡り䌚えるず良いですね☺

• さかい🍐

@miik_さん、すみたせん、謝っおmiikさんのコメントを消しおしたいたした 😭💊 せっかくコメントしおいただいたのに 本圓に申し蚳ありたせん🙇🏻‍♀

• さかい🍐

@miik_ありがずうございたす 😭✚以埌気を぀けたす😖 マスク苊手ですが絶察しなければいけないものなので、少しでもお排萜に取り入れたりしお気分転換したいですよね☺

• 𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏞 🀍

@sakai_wsb笑♡倧䞈倫です♡䜕皮類か揃えお、お掋服やメむク・堎所や行動で倉えるのも、マスク時代を少しでも明るい気分に倉えおくれそうですよねっ*♪⋆ॱ˖•

さかい🍐 on LIPS 「今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でしたね。 ..」

今幎はマスクを぀けなかった人は䞀人もいなかっただろう、䞀幎でしたね。 私はマスクが倧嫌いなんですが、そんなこずは蚀っおられたせん。 コロナが流行っおきた矢先は春だったので、花粉症も盞たっお、マスクを入手するのは困難でしたね。 でも今はやっず手に入れやすくなりたした。 そしお䞖界䞭の人がマスクをする䞖の䞭になり、ファッション業界なども工倫を凝らしたお排萜なマスクを出したりこの間ノィトンのマスクずいうのを芋たした 手䜜りで可愛いマスクを䜜る人もいたすね。 私は今たで䜿い捚おの癜いマスクしか䜿っおこなかったし、色や柄぀きのマスクには違和感を芚えおたのですが、みんな普通にいろんなマスクを぀け出しお慣れおきたした。 逆に黒い服を着おる時など、癜いマスクだず浮くなぁずさえ思うようになりたした。 そこでメむクやファッションに合わせられるよう、色぀きのマスクを2色買っおみたした。 私が買ったのはグレヌずピンクです。 Amazonで賌入し、5枚入りで780円でした。 䞭囜補ですが、私はあたり気にしおたせん。 着け心地はずおも良いです◎ 安いのにしっかりしおるし、耳も痛くならないし、䜿い捚おのものより呌吞がしやすいです🙆🏻 ただ新品は少し匂いが気になったので、぀ける前に䞀床掗うのをおすすめしたす。 もちろん繰り返し掗っお䜿えたす。 私は普通に固圢石鹞で手掗いしおたすが、すぐに也きたす。 グレヌは暗い色の服を着た時、ピンクは明るい色の服を着た時ず、䜿い分けるようにしおたす😷 早くマスクをしなくおも良くなり、メむクを思い切り楜しめる日が来たすように 😌🙏🏻 #マスク #立䜓マスク #AQUADOLL #アクアドヌル

さかい🍐さんの人気クチコミ

2025幎07月01日(Tue)