• かぼちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回..」(1枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回..」(2枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回..」(3枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回..」(4枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回..」(5枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回..」(6枚目)

かぼちゃん on LIPS 「 今回はアマゾンでカラーマスク、血色マスクを買ってみました☆ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はアマゾンでカラーマスク、血色マスクを買ってみました☆ マスク生活が長く続いていて、せっかくのメイクも隠れてしまうので😢 マスクひとつでと思っていましたが、やっぱり顔色明るくなるし、洋服にも合わせられるので、テンション上がります↑ ↑ そんな私が購入したカラーマスクを紹介してきたいと思います! マスクは4色入っていて、各10枚ずつ、計40枚になります。 こちらは個包装とかではなく、色別に袋にまとめられて入っているので、外出先に持っていくのは少し不便かもしれません。 ただ色ごとに分けられているので、好きな色をさっと選んで着けることが出来ます。 一応カットフィルター搭載とのことで、気持ち安心して使えます。 大きさは16.7cm×9cm。 一般的なサイズだと思います。 私の場合は、自分で言うのもなんですが小顔の方なので、少し大きく感じます。 もう一回り小さいサイズがあると良いなぁと。 顔が小さい方には、多分、ちょっと大きく思える気がします。 マスク自体が少し薄い感じがするので、余計そう思うのかもしれません。 薄いと感じる点として、わりと着けるとぺこぺこします。 大きく呼吸するとぺこぺこする感じ。 布も柔らかいんだと思います。 マスク着けてる感が薄いので、個人的にはちょっと気になる点です。 私的にはマスクが薄く、大きく感じるので、マスクでしっかりガードしたいと言う方にはおすすめしません😣 一番の売りである、カラバリ豊富な血色マスクを使って良いところは、やっぱり何と言っても顔色が明るくなり、お洋服にマスクが浮かなくなる点。 自然なカラーで、トータルで馴染むので、マスク生活でもメイクやファッションが楽しめます! こちらの商品は特に一箱に肌馴染みの良いカラーが4色揃っているので、カラーマスクのお試しにはちょうど良いです。 カラーについて ・アプリコットピンク→ピンクというよりかはベージュに見えます。 ・ピーチピンク→肌馴染みの良いベージュピンク。顔色が明るくなります。 ・ローズピンク→くすみピンク。お洋服にあわせやすいカラーだと思います。 ・ココアベージュ→ブラウン味のあるベージュ。浮くような色じゃないので使いやすいです。 いずれもベースがベージュ~ピンクなので、とても使いやすいです。 評価に関しては、マスクとしての機能性を考えてら☆-2にしてあります😥 色々書きましたが、一箱にカラバリ豊富で安く買えたので、そこに関しては気に入ってます! こちらはAmazonさんでカラーマスクを検索していただくとありますので、気になった方はぜひチェックしてみてください🍀 参考になれば幸いです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #マスク #カラーマスク #血色マスク #マスク生活 #チークマスク #肌色が明るくなる #ヌーディーカラー #かわいい #ピンク #ベージュ #アマゾン購入品 #Amazon #Amazon購入品 #アマゾン