C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「LookFantasticアドベントカレン..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

LookFantasticアドベントカレンダーもいよいよ後半になってきました…(^_^;) 15,16日目はビタミンCセラムとボディクリームが入っていました!✨ ビタミンCセラムは輸送されたからなのか、ほんのちょっと液漏れしていました( ;∀;) 匂いは私個人としてはなんか、ちょっとたくあんみたいな匂いがして苦手でした…w(・c_・`) でも、これを塗るとニキビがあんまりできないです。 ピリピリとかもないので半プッシュで顔全体に塗ることができました✨ ボディクリームはテクスチャは塗り広げたときがローションクリームのような感覚です。 ハーブなどのキツすぎない薬草の香りなので寝る前がいい匂いに包まれて眠ることができます💤 朝も肌がちゃんとしっとりしていて乾燥を防いでくれています☺️ 今回はセラムの匂いが思いのほかマイナスが大きかったので中間の評価にしました…(^_^;) #LookFantastic #アドベントカレンダー #ビタミンC #美容液 #ボディクリーム #スキンケア

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)