乾燥してきた今の時期でも普段のファンデより乾燥に気にならずに使うことができた◎ 午後の肌の疲れも感じにくいのが良かったし石鹸オフできるところも嬉しい✨ 黒くておしゃれな容器も可愛くてお気に入り🩷 ・保湿力の高い8種類の植物由来成分を新配合
もっと見るおすすめアイテムMiMC×口紅
MiMC ミネラルルージュ | 3,850円 |
| ポリマーフリーなのにつやっと色づきます。しかも、この発色で石けん落ち! | 詳細を見る | |
MiMC ミネラルリップセラムデュオ | 4,180円 |
| するする〜と塗りやすくて色味も透明感のある発色なので 鏡無しでリップクリームみたいにぬれる! | 詳細を見る | |
MiMC ミネラルクレヨンリップ | 3,630円 |
| 色が可愛くてかなり使いやすい!先がクレヨンみたいなので、細くて塗りやすいです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Chisako さんの人気クチコミ
.サロン級の仕上がりと使いやすさに感動したブラシアイロン🏹✨何もつけずにただとかすだけで毛先までサラサラな艶髪になるし設定温度にもすぐ温まってくれます🙆🏻♀️今まではドライヤーで寝ぐせを直してからアイロンを使ってストレートにしてたのがこのブ...
- 2021.05.11
オーガニックスキンケアでしっかりエイジングケアもしたい方におすすめ❣️見た目もお洒落な#アンダーノイルさんの基礎化粧品たち🧴ここ1週間ちょっと毎日使ってお肌の調子が良いのでシェアします🙈✨ダブル洗顔不要のクレンジング→美容オイル→ジェル美容液...
- 2021.09.11
美しい髪の毛を目指したい方必見♡頭皮の環境を整えてダメージをしっかりケア!.KINSは美容や健康に必要な成分を作り出す【菌】に着目したブランド𓇠現在の菌の状態で肌タイプや相性の悪い食習慣抱えがちなお悩みなども知ることが出来るそう👏🏻そんなKI...
- 2021.09.02
.お直し用の日焼け止めにぴったり👒✨お顔の日焼け止めって小まめに塗り直すのが大変でついつい朝塗ってからそのままってこと多くないですか?🥲こちら赤みを抑えて透明感のある白肌にベタベタ感なく綺麗な艶出ししっかり紫外線カット👏🏻もう便利過ぎて165...
- 2021.05.04
しっかり保湿したいけどべたっと、重たいテクスチャーが苦手な方におすすめ💘アベンヌのミルキージェルEX✨今回LIPSさんより頂きました👏🏻ぷるんっとしたテクスチャー♡着け心地は柔らかいジェルが薄い膜を張ってくれる感じ✨全然重たくないので夏場でも...
- 2021.09.09
気品あふれるローズの優しい香り🌹✨植物とハーブの力でお肌の悩みに優しくアプローチ🌿🤍jurlique🌹♡LIPSのプレゼント企画で頂きました👏🏻元々大好きなブランドだったのでとっても嬉しい🥺💕#リプレニッシングモイストクレンジングローション#...
- 2021.05.22
商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドルージュ
- MiMC(エムアイエムシー)
- 4.8g: 3,520円