• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリジェル キャンジェルノンワイプクリア(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「セルフネイラーの味方!キャンジェル!コロナ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

セルフネイラーの味方!キャンジェル! コロナ自粛になってネイルも最近は行っていません。 いままではウィークリージェルを使っていたのですが、、 自分で普通のジェルネイルもやってみようと思い、この間ギャラクシーネイルをやってみました!💅 ただ、ワイプタイプのジェルで仕上げとなってしまうと、表面が柔らかめで、ツヤももう少しほしいな、、 と色々ネイリストさんの動画を見ていると、最後はノンワイプジェルで仕上げてる方が多い!📱👀 某ネイリストさんの動画で出てきた キャンジェル ノンヒート を購入しました! Amazonで¥2,650で普通に買えました📦🤍 ネイリストさん専用かと思っていたのですが、買えるんですね!🛍 普通のマニキュアのようにブラシタイプで、液がサラサラすぎないので、しっかりネイルをコーティングできます。  ノンワイプタイプのトップジェルは、硬化熱で熱く感じることがありのですが、こちらはノンヒートなので熱くなりません💅✨ ノンワイプなので、つやっつやに仕上がり、しっかり硬く固まってくれます! THE 頑丈!🤍 おかげさまでセルフネイルでも長持ちしています💅✨ #プリジェル #キャンジェルノンワイプクリア #ノンワイプ #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェル #ギャラクシーネイル #マグネットネイル #衝動買いコスメ

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

ベティジェル ピールオフジェル / プリジェル

ベティジェル ピールオフジェル

”他と比べてももちが良く色味や質もいいです。 色々な商品を買ってみましたが、結局プリジェル系に落ち着きますので、オススメ♪”

ネイルトップコート・ベースコート

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

キャンジェルノンワイプクリア

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ