• ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

GIVENCHY公式アカウント on LIPS 「【supreme_cosme_8wnwさんから引用】 ..」

リポストsupreme_cosme_8wnwさんから引用】
ありんこ。
ありんこ。
Project LIPS コスメが大好きで国内&外資系の化粧品企業に勤めて、百貨店にて美容部員をしていました!! 一児の母です😇 コスメ情報多めに投稿されてる方フォロバしたいです🙌

“今回は、宝石級のザクザク多色ラメの輝きが神秘的すぎる…!!! GIVENCHY(ジバンシィ)の 発色・潤い・落ちにくさ、全て優秀「ランテルディリップスティック」 ぜひオススメしたい3色をご紹介していきたいと思います!! ↓ #GIVENCHY(#ジバンシィ) #ランテルディリップスティック #オニキスマーブル(No.21) #クォーツマーブル(No.23) #ルストインレッド(No.275) 各 4,000円 まず、リップを繰り出した時に、お目見えするマーブル模様のデザインが、まるで本物の天然石を口紅の形に型取りしたかの様な美しさのスティックタイプのリップ💄💋✨ この「ランテルディ・リップスティック」は2020年9月に発売されたばかりのリップで、14色展開の豊富なバリエーションと、 「禁断」を意味するL‘INTERDIT(ランテルディ)の名前の通り、 美しい発色と、なめらかな付け心地、こだわり抜いた潤い成分、落ちにくい処方全てが揃った最強リップとなっております🥺💕 テクスチャーは、 なめらかな使い心地で、スッと唇に伸び好感触です💕 発色は、 色にも寄りますが、強すぎず、弱すぎずの絶妙美発色で、 美しいラメの煌めき&艶感で、色っぽさ満載の口元を作ってくれます✨ (一部のカラーは、pHで色変化する仕様となっており、自分だけのカラーへと色づくのも、トキメキのポイントです🤤💕←) また、100%天然由来のブラック・ローズ・オイル(ハイブリッドローズ花エキス)が配合されている為、 潤いと、心地よい仕上がりをキープしてくれます✨ さらに、ロングラスティング処方なので色持ちも良く、 食事をしても割りと色が残っていてくれるので、 マスク生活にも重宝&大活躍リップ🙌🙌🙌 一つ気になる所としては、 リップには「ベリー系」の香りがついており、 そちらだけは、少々好き嫌いが分かれてきそうですが、 香りは時間が経てば気にならなくなりますし、 発色・色持ち・潤いの全てにおいて 優秀なリップとなっております😇✨ 続いて色味の様子としては、 #オニキスマーブル(No.21) 天然石のオニキスの様な、 吸い込まれそうに深いブラウン×ブラックのマーブルグラデの見た目と、青やパープルなどの多色ラメの煌めきが美しすぎるリップで、唇のpHで色変化し、透け感のあるベリーカラーに変化します💕 宝石のように美しい見た目はもちろん、 ザクザクの多色ラメの輝きが、そのまま唇にツヤとして輝いてくれます🥺✨(若干ラメのザラザラ感あり。) pHで色変化する為、自分だけの深みのあるダークベリー系のカラーへと変化していくのですが、パキッと発色せず、絶妙な、じゅわっとした血色感になるのがツボ🤤❤️ ダークカラーと多色ラメの組み合わせが美しい&神秘的すぎて、ドキドキが止まらないです…🤤💕← #クォーツマーブル(No.23) 天然石のクォーツの様な、 ローズとゴールドパールのマーブルグラデの見た目と、弾ける様に煌めくイエローゴールドラメが美しすぎるリップで、唇のpHで色変化し、華やかなのに馴染む&上品なローズカラーに変化します✨ 宝石のように美しい見た目はもちろん、 ザクザクのゴールドラメの輝きが、そのまま唇にツヤとして輝いてくれます🥺✨(こちらも若干ラメのザラザラ感あり。) pHで色変化する為、自分だけのローズ系のカラーへと変化してゆき、顔色に華やかな血色感を与えてくれる色味となっております🥺✨ #ルストインレッド(No.275) こちらのみ店舗限定色となります💡 パープルやブルーのラメの輝きが、夜空の星の様に煌めく、 モード&カッコいい、ボルドーレッドカラーになります🥺✨ 深みのある大人レッドに、オーロラの様な多色ラメの輝きの組み合わせが絶妙すぎて…😳💕 暗めの洋服や、冬シーズンにピッタリな色味です✨ pHで発色するタイプではないので、見たままの高発色💡 こちらだけ、なぜか、ラメ盛り盛りなのに、あまりザラザラ感気にならないです(笑) このシリーズのリップのオススメの使い方として、 購入時に対応していただいた美容部員さんに教えて頂いたのですが、 ザクザクラメの口紅なので、 一度時下塗りで唇にたっぷりと付けた後、 ティッシュでサッとティッシュオフの様な形で、押さえると、 ラメが平らに均一になる為、 より一層ラメの輝きがキレイに出るそうで…🥺✨!! 実際に家でやってみたら、若干色味は薄くなるものの、ラメのキラキラ感が増してキラッキラになりました🙌🙌🙌✨ これは、他のラメリップでも活用出来そうなので、とても良い事を聞きました😳💕 ジバンシィの口紅は大好きすぎて、 今までに10本ほど集めているのですが、 ダークカラーや、レッド、ベリー系のカラーの発売が多めで、 どれも大人っぽい&カッコいい口元に仕上げてくれるので、 ダークなブラックやブラウンの色味の洋服と合わせてカチッと決めたくなるリップです😳💕 モノトーンの服が多めの冬シーズンにつけたくなります😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #GIVENCHY #デパコス #宝石 #ザクザクラメ #pH #口紅 #ディープカラー #店舗限定 #メイク #レビュー #天然石 #多色ラメ #青ラメ #オーロラ #マーブルシェード #ダークカラー #LUSTINRED #agm #衝動買いコスメ ” 【2020.12.16 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

• 保存数:1964件
口紅・リップスティックランキング第82位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ・リップスティック

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了