⌘今日のリップ唇が荒れやすい私は、肌に負担をかけたくないので、普段はオーガニックコスメをよく使います。∝Zuiiフローラリップスティックプライムローズ☑︎色もちもまあまあ良い☑︎皮むけしなかった☑︎お値段はそこそこしますが、お気に入りなので文...
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
kanapeさんの人気クチコミ
超浸透"とろぱしゃ"化粧水、オルビスユーローションとろとろ〜としているけど、とろとろしすぎず、ちゃんとお肌に浸透しそうな柔らかさパシャパシャ感。まさにイイとこ取りのみずみずしい化粧水です。お風呂上がりにタオルで軽く拭いた後、少量手に取って顔に...
- 2020.12.15
オーガニック植物を主成分にして作られた、自然派のリップスティック。自然派でお肌に優しいのに、綺麗に発色もしてくれる安心嬉しいリップスティックです。私は数年前、口紅をつけると唇が赤く腫れ、荒れてしまうようになってしまいました。色々な種類の口紅を...
- 2020.12.14
自然派化粧ECUBEクレンジング・ミルク肌あたりのよい、滑らかでクリーミィなミルクが優しくメイクを落としてくれます。その抜群の使用感にとっても驚きました◎今まではメイク落としは適当に、洗顔と基礎化粧品だけちゃんとしたの使えばいいか〜♪と、お安...
- 2020.10.24
プチプラなのに効果抜群です♪むしろ、これが良い!元々癖っ毛で乾燥したり膨らむのが悩みだったので、色々な洗い流さないトリートメントを試しました。人気のメーカーのものも色々試したりしましたが、今のところこれが一番です^^夜何もしなければ朝驚きのボ...
- 2020.12.15
これを使い始めたのは20代半ば。それまでは下地を塗ってから、パウダーファンデーションを重ねていました。しかし、夕方になると鼻の際にファンデーションが溜まるし、ヨレるし、テカテカになるし・・・夕方になると毎日ブルーな気分に。泣さらに、肌荒れも酷...
- 2020.12.15
イーキューブのクレンジング・ミルクがとってもいいので、こちらの洗顔いいじゃんガスール石鹸グラン・リッチも使用したい!と思い購入しました。まず感じたのが、匂いがとてもいい◎洗顔中天然の成分が豊かに香ります。朝、露天風呂に入っているような贅沢で気...