• かおり on LIPS 「【口コミ】パリジェンヌラッシュリフト【大切】#パリジェンヌラッ..」(1枚目)
  • かおり on LIPS 「【口コミ】パリジェンヌラッシュリフト【大切】#パリジェンヌラッ..」(2枚目)

かおり on LIPS 「【口コミ】パリジェンヌラッシュリフト【大切】 ..」

【口コミ】パリジェンヌラッシュリフト【大切】 #パリジェンヌラッシュリフト 今回は化粧品レビューではなく、口コミって大切かもと思ったことを話したいと思います!! 美容院やネイルサロンなど行く際に口コミってちゃんと見てますか?私はあまり見てませんでした。値段とかどんなクーポンがあるかばかり気にしていて口コミというものにあまり興味がなかった故に今回失敗しました😭 化粧品のレビューは見てるのに、サロンのレビューになんで興味なかったのか……… 私はたくさんビューラーを所持しているため、睫毛パーマには興味がなかったのですが、やると変わる!と聞いて興味本位で10/9に初めてパリジェンヌラッシュリフトなるものを体験してきました! その時の写真が下方のものです。とってもキレイに睫毛が上がりテンションも上がりました♡ 1ヶ月ほど持ちますよ〜と言われたのですが、約2ヶ月持ちました!(最後の方は少し下がってはいましたが気にはなりませんでした。ビューラーも要らないくらいには上がってました) まだ少し上がってるけど、行く暇が暫く無いしなーと思って12/1に10/9に行ったサロンではない所に行きました。これが間違いでした😭 正直そんなに差はないだろうとタカを括っていたんです。施術が終わったあとの写真が上方のものです。泣きそうでした。 え?何が変わったの???というくらい何も変化はありませんでした。 ただ、形状記憶をする液を塗っていたのでそれが重くて多少下がって見えるのかな?と思っていたのですが、そうではなかったです。 お店にも遠回しに上がってない旨を伝えましたが、個人差があるとのことで何もなし。 あまりに悲しかったのとやたらとアレした方がいいコレした方がいいと言われ追加料金を取られたことに怒りもあったため、口コミを書きました。 すると、他の方々も上がらなかったと口コミを書いてました…💦 それ対する返事も、精進しますだけ。なんも精進してないじゃん😭となり、口コミの大切さを知りました。 もちろん口コミを全て鵜呑みにしろというわけではないです。けれどもひとつの指針として見ることも大切だなと今更ながら学びました。 同じお金を出すならいいサロンに行く方が絶対良いです!あまり口コミ見てないという方は参考までに見て見るのがいいと思います!!