• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

シエスタ

あ〜華やか✨✨目が喜ぶ💖

ミドナ

@fantastic_perfume_7qqまとめたら色がごちゃごちゃしてたかも😂 こう見るとホリデーは見た目勝負な感じがするよね😆見て楽しめるのもコスメのいいところ♡

miyo

拝ませていただきます🙏❤✨ SUQQUかわいいなー🤤❤ 春コスメまで我慢我慢...

ミドナ

@miyongSUQQUはピンク系で可愛いよね😍手持ちのSUQQUの中でも群を抜く可愛さだよ😆 春コスメはなるべく自粛しようと思う😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ミドナちゃんのコスメも全部可愛すぎてテンションあがるー😍😍参考なるー❤

ミドナ

@maimai0619ありがとう~♡ホリデーは見た目重視なところがあるから目でも楽しめるよ😍来年はスキンケアのコフレも買いたい!

• ピー
    ピー

素敵なコスメ達🧡 ディオールは、見てるだけでも、うっとり💕

ミドナ

@3025703Diorは眼福コスメだよね😍 ヴィジュアルは一番だったと思う✨ ホリデーはときめくものが多いです💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(((uдu*)ゥンゥン♡全部素敵ですー♡んー。何買ったかなー。もはやどれがホリデーか分からない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ミドナ

@sayaka714obq私も普通のも買ってるからホリデーがどれか分からなかったよ😂その間にスマホも変わってるから写真が行方不明で探すの大変だった🤣

🌟Noriko🌟

ホリデーコスメ✨1年を締めくくる🎵 かつ♪幸福感&高揚感を味わえますよね🥰💕 見てるだけでシアワセ(*´∀`*)💕

ミドナ

@norikodnh見るだけで幸せ感じるよね🥰 しかもホリデーは特別な気がする! まだ欲しいの出てきそう😂このまま1年締めくくれるかな 笑

K_M

しっかり厳選したんだろうなぁって見てても楽しいよー🥰💕💕今年は色んなコスメが気になって仕方なかったよ😅早くホリデー終わってほしい🤣まだ心が浮つくよ😬😬

K_M

@olivier_no22どれがホリデーだったか忘れたかもー🤣🤣🤣 何となく緩くそのうちまとめてみるーー😻👏🏻👏🏻

ミドナ

@ronmti楽しめた?😂ホリデー、最初買おうと思ってたものひとつも買ってない🤣しかもときめくものがあまりないとか言ってた🤣🤣ほんとホリデーはどうなるかわからないね 笑 Kちゃんのまとめも見たい!

菜の花

見てるだけで楽しいホリデー😆❤️ミドナちゃんアイシャドウは2つセット×3でお迎えしたんだね✨2つ並べてみても楽しめる🎶私はほしいやつ争奪戦で敗れたので春コスメは頑張る💪‼️

ミドナ

@x_xsmileアイシャドウ、どれもセットで買ってるね😂たぶんふたつ並べてみたかったんだと思う!🤣 私も前に限定の争奪戦に疲れて少しコスメから離れてるんだよね💦菜の花ちゃんのペースでコスメを愛でてね🥰

Victoria

ホリデー限定に縛られず、欲しい❗家族と分けたい❗ちょっとご褒美。。で買いましたー⤴️自分ご褒美は。。DOLCE&GABBANAですね❤️

ミドナ

@colorful_make_2eqsうんうん!どんなコスメも自分の気分が上がるものなら買っていいと思う♡ドルガバさんはパケ見てるだけでも幸せだよね🥰頑張ったご褒美、自分にもあげちゃおう✨

• ♡えりっぴ♡

ミドナちゃん……! ホリデーコスメたくさんあってみていて楽しいよ😍 UKのパレット2個あったんだね! どちらのパレットも素敵な色だよね👏 Diorも今年はサイコーだったし、プチプラも可愛いのたくさんだったね! ミドナちゃんのコスメ全部好き✨

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalhありがとう😆💕 最初言ってたやつと全く違うけれど、どれも自分が納得するホリデーだよ♡クレドとかローラとか言った気がする🤣Diorは眼福コスメの極みだけど意外と使えたから良かったよ〰️😆

• 🌀だしまき🌀

ご、豪華だ✨ 見てるだけでお腹いっぱい☺️❤️

ミドナ

@dashimaki_お腹いっぱいになった?😆この中でもネイルホリックは買いやすさもあってオススメ!一気にクリスマス気分が味わえるよ💕

• くまざわ🍭(くまお)

ミドナちゃんこんばんは🌙 眼福…!🎄✨ どれも可愛くて綺麗だし、限定なのが勿体ない😭(?) 自分への最高のご褒美だね💝

ミドナ

@kumaco_cosmeくまこちゃん、こんばんは! ちょっと自分にご褒美あげすぎたかも😝 どれも限定なのが勿体ないよね💦 特にSUQQUは買えなかった人も多かったからバレンタインあたりに復刻して欲しい✨

のぶみ

ぐふふふ…❤️ 散財シーズンもようやく終わるね笑 ちょっと一安心… と思ったら年明けSUQQUかよー!みたいな笑

のぶみ

@olivier_no22パケが買えって🤣🤣🤣 いや、ワタシも鎮静化せねば、支払いが恐ろしいことになっておる😓

ミドナ

@0420meSUQQU沼のるあちゃんは、まだまだシーズンが終わらない🤣 私はちょっと静観しよう…あ、ズーシーはいく気がする 笑 だってパケが買えと言ってる🤣

ほむほむ

おぉ(๑°o°๑)✨ もう、コレクションが凄い ですね😲✨ シャドウもネイルも可愛いから、 何度も見返したくなります😆💓

ミドナ

@shiny_beauty_dvtありがとう♡アイシャドウは半分眺めて楽しい😂 今回見た目重視なホリデーだったよ! ネイルは楽しさを覚えてしまったから増える可能性アリです😸

SHU

ホリデーコスメは特別感もあって見てるだけで幸せな気分になるよねっ😌🌸💓

ミドナ

@fctk1999ほんとに特別だよね✨見てるだけでも満足しちゃうところがあるからいっぱい使ってあげなきゃね😆

ちゃめこ

豪華なホリデー😍 コスメっていつも季節先取りだから、うっかり本当のホリデーには春コスメとかに目が行っちゃいがちだけど、私もちゃんとホリデー見つめ返そう👏🏻✨

ミドナ

@takusarakoどれがホリデーだったのか分からなくなるよね😂来年の戒めのためにも自分の買ったもの見返そうと思ってまとめてみたよ😸春は静観するつもり 笑(出来るのか!?🤣)

coco

豪華なラインナップだ〜!!😍 サンクのホリデー美しいな〜(*´ `)❤️ サンクのリニューアル後の粉質と ホリデーの粉質違うのかな〜?ってお仲間さんと お話してたんだけど、どうかな〜?!💕

coco

@olivier_no22ありがとう〜😚💕 しとっとした感じ✨わかる〜‼😆 最近買ったデパコスのアイシャドウの中で 1番サンクがしとっとしてる(*´艸`*)💓

ミドナ

@coco2945サンクはめちゃ綺麗だよ~😆💕 ホリデーとリニュ後のサンクの違いはないと思うよ😆リニュ前のサンクを使ったことないんだけど、しとっとした感じ!伝わる?😂

• ラブ🌻休んでいます

ミドナちゃん✨ため息の出るようなコスメ達✨ 見てるだけで幸せな気分💗ありがとう💗

ミドナ

@orange_make_1waコスメって見てるだけでも楽しいよね😆 私も他の人の投稿で目で楽しませてもらってるよ✨ホリデーのワクワク感が癒しになってる💖

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、3商品を使った口コミ - 年残すところもあとわずか 私が購入したホリデーのまとめです✨

2020年残すところもあとわずか 私が購入したホリデーのまとめです✨ ☑️Dior サンク クルール クチュール ゴールデン ナイツ コレクション 549 ゴールデン スノー 089 ブラック ナイト 雪の結晶の型押しが圧倒的に綺麗なアイシャドウ❄️ ビジュアルは文句なし!! ☑️マジョリカ マジョルカ ナイストゥミーチュートランク 北半球 南半球 トランク型のパケも可愛い パーソナルカラー別になったアイシャドウパレット カラー名も個性的で使いやすい色が入ったパレット ☑️Jo Malone ミッドナイト ムスク&アンバー 100ml こっそり買っていた2020年のジョーマローンホリデー♡ パウダリーな香りが好きなら間違いなく買い! マンダリンオレンジのフレッシュな香りから センシュアルなムスクに変わっていくのがストライク💘 透明感と魅惑的な香りが一緒に楽しめます カットしたボトルキャップが美しすぎます✨ ☑️NAIL HOLIC スパークル オーナメント 全8色の限定色から4色をチョイス PU 172 PK 870 SV 075 GD 076 どれも眩しいくらいのラメがキラキラ❇️✨✴️ クリスマスオーナメントや夜空をイメージしたネイルが 簡単に綺麗に作れます どの色もおすすめ♡ ☑️SUQQU デザイニング カラー アイズ UK限定色 135 惹包-HIKAREZUTSUMI 136 恋編-KOIAMI コンフォート リップ フルイド フォグ UK限定色 103 桃留-MOMODOME ひとつ前の投稿でもご紹介していますが ため息が出るような美しいパレットに使いやすいリップ ホリデー気分も上がります💕 今年のホリデーはこれで買い納め!(たぶん) 皆さんは何を買われましたか?🥰 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #限定 #agm

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

7,700円
メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円
メイクアップランキング第151位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

7,040円
メイクアップランキング第46位

全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

19,250円

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

ジェルアイライナーランキング第51位

洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

ジェルアイライナーランキング第64位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

ジェルアイライナーランキング第37位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

2,750円

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

1,540円

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第14位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
ジェルアイライナーランキング第70位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第18位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ジャドール パルファン ドー

ジェルアイライナーランキング第17位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

ジェルアイライナーランキング第65位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

ジェルアイライナーランキング第37位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第104位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
ジェルアイライナーランキング第12位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71953件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)