• くろみちゃん on LIPS 「私得気になるカラーマスカラおひさしぶりです。最近またコロナひど..」(1枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「私得気になるカラーマスカラおひさしぶりです。最近またコロナひど..」(2枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「私得気になるカラーマスカラおひさしぶりです。最近またコロナひど..」(3枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「私得気になるカラーマスカラおひさしぶりです。最近またコロナひど..」(4枚目)

くろみちゃん on LIPS 「私得 気になるカラーマスカラ おひさしぶりです。 ..」

私得 気になるカラーマスカラ おひさしぶりです。 最近またコロナひどくなってきましたね。 毎日色々と不安になること多いしつまらない。 【そんなあなた(私)に彩りを。】 ということで、カラーマスカラ見ていきましょう(??) 私が気になるカラーマスカラの色をピックアップして比べてみました! 今回は色のみなので、着け心地とかは一切書かないです。 UZUとWHOMEEのマスカラを付けてみました! 私自身イエベなので暖色系ばっかりですけれども。 カラーマスカラを付けることによって、抜け感が出てこなれて見えますよね。 例えば、ピンク系メイクやデイリーブラウンメイクにWHOMEEのキャロットオレンジ付けてみると目に暖色の統一感が出ます。 また、オレンジメイクにUZUのカーキを合わせるとカーキが抜け感を出して尚且つまつげが強調されて見えます。 カラーマスカラ使えば一気にレベルアップしますね! 私はWHOMEEのキャロットオレンジ激推ししてます。次はテラコッタピンクを買いたいんですけど、どこに行っても在庫切れなんですよねほんとに人気😂 UZUのカーキにもトライしてみたいですね〜😏 ということで、もしカラーマスカラ気になっている方いましたら1枚目のテスター写真参考にしてください! #衝動買いコスメ #カラーマスカラ #whomee #uzu_マスカラ #マスカラ #カラーメイク #メイク