play on makeマイシャドウパレット

• マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

play on make マイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「PLAZAに行ったらめちゃくちゃ色がタイプ..」

はらみ໒꒱
  • はらみ໒꒱

PLAZAに行ったらめちゃくちゃ色がタイプなアイシャドウに 出会ってしまいました!!! ラメシャドウ大好き人間なので気づいたらレジに並んでました笑 #プレイオンメイク #PLAYONMAKE #マイシャドウパレット #PM0055 #デザート ゴールド、テラコッタ、ブラウンで構成された砂漠(デザート)という名のパレットだそうです! どうりで!イエべ秋の私のためのパレットだと思った!!← 色が可愛いだけじゃなく、美容保湿成分(ミネラルオイル)配合で滑らかな質感でしっかりと密着し、色落ちやくすみのない美しい発色をキープしてくれると書いてあります! 乾燥するこれからの冬には特に最高ですね👏 シマー、グリッター、マットラメ、ラメ、ジェム、メタリックの6つの異なる質感で楽しめるのもラメ好きとしては毎日のメイクがとっても楽しい🥺💞💞💞 全9色可愛い名前もついてました♡ ①バニラ(シマー) ②サンド(グリッター) ③タバコ(マットラメ) ④カクタス(ラメ) ⑤ニュームーン(ジェム) ⑥カーム(ラメ) ⑦キャメル(メタリック) ⑧ブリック(メタリック) ⑨コーヒー(シマー) PLAZAでは税抜1,330円(税込1,463円)で買えたので 単純計算、1色約162円て破格では…!? こんなに全色可愛いのに🤦‍♀️💓💓💓 ちなみに私の推しカラーは 今のところ⑧のブリックです🦊💕 しかもスクエアミラー付きで使いやすいのと、 チップと幅広ブラシ付きで更にメイクの幅が広がりますね♡ ちなみにニュームーンはジェルのような質感なので指での塗布がオススメと書いてありました☝💫 色々メイクしてみて可愛いレシピがあったら また紹介したいと思います🙆✨