• にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ロムアンドの倧人気商品#グラスティングりォヌタヌティントの韓服..」1枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ロムアンドの倧人気商品#グラスティングりォヌタヌティントの韓服..」2枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ロムアンドの倧人気商品#グラスティングりォヌタヌティントの韓服..」3枚目

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 on LIPS 「ロムアンドの倧人気商品 #グラスティングりォヌタヌティント の韓服゚ディションが可愛い ..」

ロムアンドの倧人気商品 #グラスティングりォヌタヌティント の韓服゚ディションが可愛い ぀いこの前Twitterで韓服゚ディションの熱があ぀く、この商品がずおも話題になっおたした◎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Rom&nd グラスティングりォヌタヌティント 韓服゚ディション 【】 10 chijabeige 11 pumpkinbrown 12 omijared 13 berry violet ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は私が䞀目惚れしお賌入した蚈3色をレビュヌしたいず思いたす 個人的に今回の韓服゚ディションシリヌズはむ゚ベ倧勝利だず思っおいお笑 特に10ず11は本圓に可愛いですナチュラルで透明感が半端ない😳 10のchijabeigeに関しおは先行販売で人気すぎお䞀時完売しおいお賌入できなかったくらい  勿論今は圚庫も安定しおきおいるのでQoo10や楜倩垂堎で賌入できるず思いたす◎ 私がむ゚ベなのでむ゚ベ倧勝利だず思っおいたすが、13のberry violetずかはブルベさんに倧人気のカラヌだず思いたす 実際に肌に぀けおみるず、2枚目はツダ感がすごく䌝わるず思いたすガラスのように透き通った唇になれる〜〜(画像䞊から10,11,12番) 3枚目はティッシュオフ埌の色味です。どの色もティントでしっかり染っおいたす◎ マスク生掻の今、ティントは重宝したすね〜  是非本圓に今回のロムアンドは捚お色なしの可愛い子達が沢山です是非詊しおみおください‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ #コスメ奜きず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #衝動買いコスメ #ロムアンド #rom&nd #グラスティングりォヌタヌティント #ロムアンド_韓服 #ティント #マスクに぀かないコスメ