• オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オイルインキューティクルプッシャーペン|ビューティーワールドを使った口コミ 「ネイルケアの為のキューティクルリムーバーこ..」

さゆちーん。ネイルサロン勤務
  • さゆちーん。ネイルサロン勤務

ネイルケアの為のキューティクルリムーバー こんにちは。 更新度高めなのはネイルサロン 勤務に向けて練習やらなにやらで アイテムが増えてるからヽ(´▽`)/(笑) メモしておくと振り返りが出来るので 紹介と共に💓 今日はネイルするにあたり 甘皮ケアをしますよね。 その時に重要なキューティクルリムーバーの ご紹介!!!! プロ仕様です❤ 勤務予定のサロンでもこちらです。 ★ブルークロス 液体タイプになります。 写真見てもらえるとわかりますが 綺麗に簡単にルースキューティクルがとれ 甘皮処理出来ちゃう優れもの(*^^*) カラーのときにポケットを作り パカパカさせてそこに食い込むように するのですが頑固な皮膚が柔らかくなり プッシュアップしっかりできます。 もちろんたっぷり垂れるくらい 何度も垂らしてますが!(笑) このケアを出来ないと ネイルが浮きやすいので 時間かけて私はやってますが それでも早く処理出来るので これなかったら更にあと何時間 やってるのか、、、😅 それがだめなんですけど はやく綺麗にするには必需品なので 絶対オススメします! ネイルしない、出来ない人も ケアはします、出来ますよね? 写真は彼の手です(笑) 私のケアの練習に初めての ケアをしてやりました。 1度もケアしたことない甘皮が ご覧の通りです(/ω\) キューティクルニッパーも 使ってカピカピがなくなりました。 afterとbeforeになります😘 私が楽天で購入した時は おまけ?でハケ付きボトルが 付いてきたのでそれに入れて 使っています。 持ち運びも簡単ですね 楽天さんで検索すると出てきます。 メーカーヒットしなかったので ありそうな所です(笑) #ビューティーワールド #セルフネイル #ネイルケア #BLUECROSS #キューティクルリムーバー #甘皮処理 #甘皮ケア #ブルークロス

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルケア

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイルケア

BWネイルジェニックキューティクルオイル / ビューティーワールド

BWネイルジェニックキューティクルオイル

ビューティーワールド×ネイルケアの商品をもっと見る

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務そうなんですよね!免除があるんで やっぱり普通に大事な基本ケアのネイリストかなー って思ってはいたのですが(笑) なんせジェルやってからずーっとジェルなんで🧐 たしかに青森だと大変( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 私も地元いたときその面も悩んでました🥺 いつか青森にネイルサロンだして 認定講師の資格までとるのが目標なんで ネイリストなりたい人とかサポートしたいです😔

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823わかります🤣💦今の時代サロンでマニキュアやる人なんてほぼいないので、ジェルだけでいいんじゃないかと思っちゃいますよね🤣 青森だと良いスクールもないし、検定会場遠いし、なかなか受ける気になれず。。。😭 3月の2級受けたいですが、3月はたしか盛岡で受けられないんですよね💦😭 認定講師まで私も取得したいですー😭多分私は無理ですが(笑) でもさゆちんさんはきっとみるみる上達して、すぐ1級までとれると思います❤️私も通信検討してみよう😭✨お互い頑張りましょうね😭💕

• みい♡

みい♡私もブルークロス使ってます❣️何年前に買った物がまだまだなくならない🤣💕大容量ですよね❣️ ケアも綺麗😳💕さすが‼️

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務@mizuki_selfnail講師さんは、、、私は知らなかったです(笑) でも歴14年で認定講師になって4年なので 腕は確かですヾ(^。^)ノ

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823ほとんどの方が検定ではジェシカのキューティクルクリーム使ってますよ🤩 ネイリストの基本がネイリスト検定だって言われてたので、私はジェル検受けずにネイリスト検定からいきました🤣✨しかもジェル検は1番近くても会場が仙台なので遠くて💦💦あと、ネイリスト検定とっておくとジェル検の第一課題のケアとか免除されるので、ネイリスト検定から受けるのをおすすめします❤️ 認定講師から学べるの凄く羨ましい😭私も習いたい〜😭認定講師さんは有名な方ですか?💕🤩

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務@mizuki_selfnailえ、真似しちゃいます(笑) あとネイリスト技能とジェルネイル検定とで 悩んでるんですよねー、、、 明日講習なので認定講師さんに 相談しようとは思ってるんですけど🥺

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823私は検定はジェシカのキューティクルクリーム使いました❤️リムーバーだと手順が違うのかよくわからないのと、爪周りが乾燥して仕上がりが悪く見えちゃうみたいで🧐

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務@mizuki_selfnail悩みに悩んで購入したものが サロンでも同じで感動しました(笑) 検定になるとクリームのほうがいいみたいですよね😭

ネイルケアランキング

ネイルケアプロテクター

オイルインキューティクルプッシャーペン

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

セリア

クリアネイルチップ

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

さゆちーん。ネイルサロン勤務さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)