成人式で目元キラキラさせてみるのはどうですか? こんな感じのゴールド味が強いラメ! イエベにもブルベにも使える! 結構ラメ散りやすいので使う時は気をつけて! 机に着いたら結構金だった笑 目につけるとここまで黄身はないので!
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第184位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第199位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第190位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
るんさんの人気クチコミ
♥️無印良品の敏感肌用乳液♥️こちらの商品を知っている方は多いのではないでしょうか?一生に一度は使ってほしい乳液です!!!今回は、私が3種類使ってみた感想と値段をまとめてみました。2枚目の画像は、下記の内容をさらにまとめたものです。(乳液は2...
- 2019.01.08
初投稿🐰♥️イッツデモ限定マルチパレット♥️1800+税(1944円)ステンドグラス風のデザインがすごいかわいくないですか?私も思わずパケ買いしました笑デザインは、アリエル・アリス・ベル・オーロラ姫・ジャスミン・ラプンツェルの全6種類です。(...
- 2019.01.02
ADDICTIONのアイシャドウで自分だけのパレット作ってみた!おすすめの使い方も!!【アディクション ザアイシャドウ 2200円(税込)】私が購入したのはこの4色です!♡022Pタイニーシェル♡024Pゲットアウェイ♡015SPグリーミーポ...
- 2020.11.15
ALL2000円以下!!まつげ美容液6種類レポ👀迷っている人必見!本当に伸びるのは??今まで試したまつげ美容液6種類をまとめてみました!全てドラッグストアや百均で2000円以下で買えます!!比較した結果から言うと…【セザンヌのまつげ美容液ex...
- 2020.11.16
なんといっても、ポンプ式なので使いやすいです! ボディクリームを塗る前に化粧水を塗ると伸びが良くなるので、白く残るのが気になる方はこの使い方がおすすめです! 剃刀負けでできた脚の毛穴が気になっていたのですが、これを塗り続けたら少し良くなった気がします✨触り心地もザラザラからサラサラになったような…これからも継続して使ってみます! レチノールが入っていて、この値段、容量なら買いだと思います!塗り続けることで効果がよくわかると思ったので、3個まとめて買いました! 日本の薬局に置いてなくて手に入りにくいので、評価は☆4にしました😢
- 2022.09.15
お気に入りの単色シャドウ!!!プチプラ、デパコス、韓国コスメから厳選⭐️1000円以下もあり🙆♀️今回はお気に入りの単色シャドウを3つ紹介します!!プチプラ、デパコス、韓国コスメから1つずつ選びました☺️💘MAJOLICAMAJORCAシャ...
- 2021.08.08
商品詳細情報NAMING. ダズリングアイグリッター
- NAMING.(ネーミング)
- 生産終了
- PKM01 NOT-PINK
- ORT01 NOT-ORANGE
- BGG01 NOT-BEIGE
- 様々なサイズのグリッター粒子がキラキラ輝くアイメイクを完成させます。 角度によって多彩に輝くホログラムグリッターで輝く目元を演出します。 ウォーターベースの驚く密着力でまぶたに密着し長時間魅力的なアイメイクをキープします。
- NAMING.
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ