35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【arikoさんから引用】“ニュアンスオン..」

セザンヌ公式アカウント
リポストarikoさんから引用】
ありこ
ありこ
LIPS agm Premium member 元 LIPS Official user Twitter・Instagram @arikoroa HSJ daiki arioka( ¨̮ )︎︎♡

“ニュアンスオンアイシャドウから新色が(*´ω`*)🌼.* 12/3より一部先行発売だそうで、 私は今回もメイクアップソリューションで購入しました(*`ω´)b💓 カラーはブロンズレッド!! とってもかわいい色だったよ〜(◜ᴗ◝ )💕 4色のパレットでCEZANNEの中では1番新しいアイシャドウシリーズ✨ 基本的な使い方が、 右上のカラーをまぶた全体と涙袋。 左下の色を目じり側からぼかして入れる。 右下のカラーはアイラインのように。 左上のカラーを重ねることにより華やかなメイクに。 と言った使い方が公式サイトに載っていました! もちろんこの通りでなくても、 塗り方の目安にすれば良いかと思います👍🏻✨ 01 ウォームコーラル これすっごい使ってます(◜ᴗ◝ )🧡 温かみのあるコーラルということで、 すごく使いやすくてキラキラも可愛い!! 02 ローズクォーツ これは好きな方多そうなピンクパレット✨ ラメがねすごくかわいい🥺✨ こちらも使いやすいカラーでまとまっていて、 女性らしいメイクに😆💓 03 ブロンズレッド 今回の新色🤤💕 このカラーやばいやろ〜😍‼️ って思いました😳✨ 右下のレッド可愛すぎ。 ぜひぜひチェックしてみてください😆💓 #CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー” 【2020.12.9 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 明子

明子こんばんは❤️もうすぐクリスマスですね。😊可愛い色ですね❤️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@明子 コメントありがとうございます♡ ホリデーシーズンにピッタリなかわいい色なので、是非お試しくださいね🎄🎇

• 明子

明子宮崎で買えるところを探しているので、買えるところを教えていただけたらと思います。❤️よろしくね❤️🙂😊💕

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@明子 コメントありがとうございます! ご興味を持っていただきとてもうれしく思います。 大変申し訳ないのですが、こちらのコメント欄では販売店に関する質問にはお答えができません。 弊社のお客様サービス室に直接お問い合わせいただいてもよろしいでしょうか?? https://www.cezanne.co.jp/contact/ お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

• 明子

明子そうですね。問い合わせてみます。 パウダーチーク、パウダーアイブロウ、パウダーアイシャドウ、UVパウダーファンデーションやラスティングリップ💄Nなどたくさん買ってますよ。色が可愛いすぎてたまらないです。❤️😊😃🙂溺愛してます。❤️発色が良く肌に合います。❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)