• ヴァニタス オーデトワレ/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァニタス オーデトワレ/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァニタス オーデトワレ/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァニタス オーデトワレ/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴァニタス オーデトワレ/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴァニタス オーデトワレ/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ヴァニタス オーデトワレ|VERSACEを使った口コミ 「♡愛用香水♡良く女性に「何の香水使ってる?..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡愛用香水♡ 良く女性に「何の香水使ってる?」 と聞かれるフレグランスを紹介❤️ ──────────────────── ⁑香りには好き嫌いがあると思うので⁑ ⁑私の好きな香りあれこれをまず… ⁑ ✔︎柔軟剤  IROKA(ネイキッドリリー)  ファーファ ファインフレグランス(オム) ✔︎今までの愛用香水  ブルガリ(プールオム)  アナスイ(ドーリーガール)  ランバン(エクラドゥアルページュ) ✔︎ボディソープ  ニベア エンジェルスキン(サボン&ブーケ)   ↑好きを紹介しだしたらキリがないけど  ほんーーーーまに良い香りで  ずっとスーハースーハーしてられる☝🏻👃      香りの趣味が合う方は是非に!!!🔥 ────────────────────   ⚫︎ヴェルサーチ  ヴァニタス オーデトワレ50ml   〜参考価格 ¥8,900+tax〜MADE IN イタリア 🌼ウッディ系な香り✨  これつけると一気にリッチな気持ちになれる💋  気合い入れてお出かけの日はこの香水🔥 ⚫︎アバクロンビー&フィッチ  パフュームNo.1 アンダン ボディミスト250ml     〜参考価格 ¥忘れた…〜MADE IN U.S.A 🌼フローラル系+バニラの香りで甘め✨  香水程香りをつけずにフワッと香りを  楽しみたくてボディミストを店頭で購入🛒  (ググっても出てこないので   今は香水しかないのかな…?   因みに香水は50ml ¥7,000でした)  デイリー使いにはこのボディミスト💋💋 ──────────────────── この2つは1度嗅いだら忘れられない香りです🤤⚠︎ ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムVERSACE×香水(レディース)

ヴァニタス オーデトワレ / VERSACE

ヴァニタス オーデトワレ

”上品で美しくありつつも、少女のような清純さ、可憐さをあわせ持つ香水。”

香水(レディース)

ディランブルー フェム オーデパルファム / VERSACE

ディランブルー フェム オーデパルファム

ブライト クリスタル / VERSACE

ブライト クリスタル

VERSACE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1992件
レディース香水のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)