ボタニストのミニボトル3本セット(各45ml)がAmazonブラックフライデーで安くなっていたので、外泊用に購入しました👼🏻🌟BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ ボタニカルシャンプー スムース〃 トリートメント スムース〃 ボディーソープ ライト【各45ml】↑Amazonブラックフライデーで、1,394円のところ1,056円になってました!ボタニストは使ったことなかったので試しにミニサイズを購入しました(ᵔᴥᵔ)外泊用なのでまだ使ってないですが、香りは個人的に好みです🤍使うの楽しみ!#botanist#BOTANIST#ボタニスト#ボタニカルシャンプー_スムース#ボタニカルシャンプー#ボタニカルトリートメント_スムース#ボタニカルトリートメント#ボタニカルボディオイル#シャンプー#トリートメント#ボタニカルバスケアセット#衝動買いコスメ
もっと見るBOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「BOTANISTボタニカルバスケアセットス..」
おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | ”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | ”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,987円(税込) | 詳細を見る |
jasmine🥀さんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目頭に向かってぼかす)④4を目頭から3分の1にのせ、ラインのようにまつ毛のあいだを埋める⑤黒目の真上に5をのせる下まぶた①4を目尻の三角ゾーンにのせる②目尻側のだいたい黒目の終わりから黒目の中間部分に2をライン状にのせる③残りの涙袋の部分に5をのせる【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360パーフェクトスタイリストアイズのシリーズは粉質が良くて、ラメが繊細で綺麗なので使いやすいです👏ポイントはアイブロウにも3のカラーを使って統一感を持たせてみました◎今回は白系とラメ系を先に仕込みましたが、先にピンクやレッドを入れるとパッと見マット系の質感にも見せることが出来そうです😌🦋アイブロウについては過去の投稿で詳しく紹介しています🦋#CANMAKE#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.06.04
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼EXCELリアルクローズシャドウCS04プラムニットフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360iPhoneX使用エクセルの新作シャドウを使ってメイクしてみました❤︎今回はブラウンのアイライナーとマスカラで優しめに作りました◎パール感が上品でツヤツヤっと見せてくれるし、ハイライトカラーはすぐ減ってしまいそうな気がします、、😂個人的にグラデーションを作りやすいと思いました👍購入を検討されている方はぜひ購入してください!!!🦋眉毛については過去の投稿をチェックお願いします🦋
2046
- 2018.09.13
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンアイブロウはどこの使っても一緒だと思っているので全てプチプラです💸エチュードは色展開が豊富でスクリューブラシも付いていて300円ちょっとです。セザンヌは色味と安さで選びました。眉マスカラは色の分布図を見た時にナチュラルブラウンよりもピンクブラウンの方が暗い色味だったので、こちらを使用しています。【書き方】自眉がほぼ生え揃っているので、それに沿って書くようにしています。①ペンシルで眉の下部分と眉尻を書く②パウダーの真ん中の色と濃い色を混ぜて①のラインをぼかして、他の部分は毛と毛間を塗りつぶすようにパウダーをのせる③毛流れに沿って眉マスカラで色付けする眉マスカラは逆撫ですると色がしっかりつくと言いますが、私の場合は毛がそこそこ長いので逆撫ですると毛が暴れた状態で固定されてしまうので、毛流れに沿って塗っています笑手入れは伸びたところをコームを当てて切って、ちょこちょこ生えてくるものは剃るか抜くかしています😌(普通すぎる)使っているカラコンはPOPLENSロシアンシルバーです🌼#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイブロウペンシル#セザンヌ#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#プチプラ#アイブロウ#アイメイク#メイク写真
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャンメイクの真ん中のラメを黒目の真上にのせる下まぶた①キャンメイクのピンクカラーを涙袋~目尻の全体にのせる②涙袋の部分にアディクションを重ねる③目尻3分の1程度のまつげの際にキャンメイクの濃い色味をライン状に引く【使ったもの】ADDICTION99ミスユーモアCANMAKEジューシーピュアアイズ07dejavuクリームペンシルダークブラウンフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360キャンメイクのジューシーピュアアイズ07をメインに使いました👑完全なる自己流うさぎメイク😂😂元々パーフェクトスタイリストアイズを購入予定でしたが、テスターを触ったら妹が持っている7番の色味が一番好みだったので、ラメ感が気にいったこちらを購入しました💸うさぎメイクはマットめな赤よりのピンクを使う印象ですが、あえてラメをたっぷり使って涙袋をぷっくりと見せて可愛らしさをだして、上まぶたの色味を少し落ち着いた感じにしました👌上手くバランスをとって普段にも取り入れやすいようにしたので、良ければ参考にしてみてください😊🌟#うさぎメイク#ピンクメイク#アイメイク#キャンメイク#プチプラ
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全体に1をのせる②黒目の真下に5をのせる③2と4を混ぜて、目尻から3分の1のまつげの際をなぞるように引く【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07MAYBELLINEラッシュニスタ(リニューアル前のものです)カメラアプリcamera360妹にコスメを借りてメイクしてみました◎アイライナーが無かったので、アイシャドウで代用しました!キャンメイクのハイライトカラー2色がとても透明感を出してくれて可愛い色味です❤︎#プチプラ#アイメイク#CANMAKE#キャンメイク#MAYBELLINE#メイベリン
- 2018.04.03
大人っぽい赤メイク🥀白雪🍑さんからのリクエストで成人式の赤い振袖に合うアイメイクをしました❤︎リクエストありがとうございます🌟【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体にのせる②3を少しずつのせていき好みの濃さに調節しつつ、目尻側に向かって濃くなるようにのせる③まぶた中央に5をぽんぽんとのせる下まぶた①三角ゾーンを3で埋め、その延長でまつげのラインに沿って同じカラーをのせる②涙袋に1をのせ、中央部分に5を少しのせる【使用アイテム】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズアンティークルビーdejavuラスティンファインaクリームペンシルリアルブラックフローフシモテライナーブラックヘレナルビンスタインラッシュクイーンコブラブラックWPカメラアプリcamera360リクエストをいただいた白雪🍑さんは背が低く童顔なので、自然に大人っぽく色っぽく見せたいとの事でした◎右上のピンクを使ってグラデーションを作るのも良いのですが、可愛らしい印象になりそうだったのであえて赤のみを使用しました。また目元をラメで全体的にキラキラさせると言うよりはポイントでラメを置いてツヤっぽさを出しました✨アイラインはしっかりとまつ毛のあいだを埋め、目尻は太く切れ長に引くのがポイント✍
- 2018.08.21
商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)
- シャンプー・コンディショナー
- 各45ml: 1,320円
- 2018/4/24
- BOTANIST(ボタニスト)
- I-ne(アイエヌイー)
- ちょっとした旅行やトライアルにぴったりな、ミニボトルに入ったボタニカルシャンプー、トリートメント、ボディーソープのセットです。 さらさらスムースタイプ。 <取扱い店舗> 全国のファミリーマート・サークルK・サンクス ※ スムースのみの発売。 ※一部店舗除く