• BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌿BOTANISTボタニカルバスケアセット..」

いちご
  • いちご

🌿BOTANIST ボタニカルバスケアセットS スムース LIPSさんのプレゼント企画当選しました🎁 ありがとうございます! 今日ポストに入っていました(*˘ ˘*) \中身はこちらの3点セット/ ☑ボタニカルシャンプー スムース さわやかを彩るグリーンアップルローズの香り ☑ボタニカルトリートメント スムース 上品さを彩るアップルとベリーの香り ☑ボタニカルボディーソープ ライト 爽やかさをまとうカシスとリーフグリーンの香り BOTANISTは前から気になっていて…! ボディミルクは持ってるけど シャンプーやボディソープは持っていないので楽しみ✨ まだ使用してないのですが フルーティーな香りで好きな香りでした🍎 1回使用したら旅行とかお泊り用にしようかな🐰✨

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)

• 各45ml: 1,320円
2018/4/24
BOTANIST(ボタニスト)