• 나나🥀 on LIPS 「韓国コスメブランドのルースパウダーです!これはマイベストコスメ..」(1枚目)
  • 나나🥀 on LIPS 「韓国コスメブランドのルースパウダーです!これはマイベストコスメ..」(2枚目)
  • 나나🥀 on LIPS 「韓国コスメブランドのルースパウダーです!これはマイベストコスメ..」(3枚目)

나나🥀 on LIPS 「韓国コスメブランドのルースパウダーです! ..」

韓国コスメブランドのルースパウダーです! これはマイベストコスメです🙈✨ 自分のフィニッシュパウダーの中で、 1番のお気に入り! やっぱり1番の良いところは、とにかく 粒子が細かすぎる!!小麦粉くらい (?) 粒子が細かいので、しっかり毛穴まで 入り込んで密着してくれます。 肌がサラッサラになるし本当に崩れにくい!! 夏には顔にも汗をかきましたが、汗を ティッシュで拭き取ってから顔触ったら、 未だにサラッサラで驚きました😂😂 パッケージにもピーチと表記されています が、本当に桃のような良い香りがします🍑 私はブラシでのせていますが、付属のパフも 結構フワフワで使いやすいと思います! 容量もかなり入っていて私は¥1,000くらい で買えたのでかなりコスパ良いです😳✨ 欠点を強いて言うなら粒子が細かすぎて、 舞ったりして少し扱いにくいことぐらいかな🤔 今はデザイン、中身共にリニューアルされて いて3枚目はリニューアル後の画像です。 レビューが良かったから買ったの ですが、本当に当たりでした!!! 買って良かった😭❤️ 購入なさる場合はお店で買うより、ネットで 買う方がお得だと思います!!!! #skinfood #peachsakesilkyfinishpowder #スキンフード #ピーチサケシルキーフィニッシュパウダー #韓国コスメ #海外コスメ #プチプラ #パウダー

나나🥀さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)