• LISA on LIPS 「今回は私の歯のホワイトニングについて🦷ホワイトニングずっと気に..」(1枚目)
  • LISA on LIPS 「今回は私の歯のホワイトニングについて🦷ホワイトニングずっと気に..」(2枚目)

LISA on LIPS 「 今回は私の歯のホワイトニングについて🦷 ..」

今回は私の歯のホワイトニングについて🦷 ホワイトニングずっと気になっていて 歯磨き粉高いの5本くらい買いました😏 少しは白くなったけど、もっと白くしたくて ホワイトニングサロンに行こうかなって思って ずっと一年くらいサロン探してたんです😅 でもサロンって効果がちゃんと出るかと言われると 確実性は落ちますよね😣💦 友達も通っていましたが、あんまりとのこと、、、 気持ち白くなったかなーって言ってました笑 私は確実性が欲しくて友達の歯科衛生士さんに相談💡 歯医者さんの方がお金かかるけど、 今より白くなるよ!って言われて 医療行為だもんなーって思って、、、 確かにエステに例えるとフェイシャルエステより 美容クリニック行ったほうがいいよね。って思って 自分が普段行っている歯医者さんへ🏥 虫歯の治療中だったのでそれが終わってから ホームホワイトニングを始めました🥰 2週間毎日やって本当に白くなりました! 毎日夜2時間くらいジェルをつけるので 帰宅後疲れていたけど気力でやっていました✌️笑 途中経過も歯医者さんと確認したり ホワイトニングの後食べるものを気をつけたりしますが やって良かったです! 都度確認してくれるのって安心します(個人的に) 一緒に買ったジェルも半分以上残っていたので 1ヶ月空けたらまたできるのでやりました🥰 予算は3万円くらいでした!(保険適応外) ホワイトニングの金額って 歯医者さん独自で決められるから ぼったくりのところもあるみたいです!😳 友達が3万が相場と言っていたので いつも行っている歯医者にしました! マウスピース作るのですが、マウスピースと ジェル込みで上に記載した値段でした✨ マウスピースは壊れたり、歯並びが変わらなければ 使えるので、またジェルだけ買い足せばOKです💓 ちなみにオフィスホワイトニングは 歯医者さんでやってくれるものなのですが 5万くらいが相場で、白さ持続は あんまりないそうです😱😱😱 歯は大事だし、歯が白い人って清潔感があって 私は容姿をすごく左右すると思って これからも続けていこうと思います😍 友達曰く、ジェルはアマゾンとかでも売ってるそうなので 試してみます✨ #ホワイトニング  #デンタルケア #ホームホワイトニング