• しおにゃん on LIPS 「はじめて雑談のとこ使うー(*°x°)ノ!💕28日、29日に久し..」(1枚目)
  • しおにゃん on LIPS 「はじめて雑談のとこ使うー(*°x°)ノ!💕28日、29日に久し..」(2枚目)
  • しおにゃん on LIPS 「はじめて雑談のとこ使うー(*°x°)ノ!💕28日、29日に久し..」(3枚目)
  • しおにゃん on LIPS 「はじめて雑談のとこ使うー(*°x°)ノ!💕28日、29日に久し..」(4枚目)

しおにゃん on LIPS 「はじめて雑談のとこ使うx 28日、29日に久しぶりに旦那さんといろいろお出かけしたり ..」

はじめて雑談のとこ使うー\(*°x°)ノ!💕 28日、29日に久しぶりに旦那さんといろいろお出かけしたり 買い物したりしました_(:3 」∠)_! たいして買ってないわりには長いですごめんなさい! 何よりも一目惚れして速攻買ったのはアリスのポーチにハンドクリームと練り香水が入ったもの…! たまたまドンキに行ったときに見つけてしまって アリス大好きな私はすぐ購入\(*°x°)ノ!✨ もう一種類、なんだったか忘れたけど リップグロスと何かが入ったものもありました! ハンドクリームのキャップも何もかもかわいい😂💕 しあわせ、、(´゚ω゚`)💕💕まだ開けられない😂 シナモンのポーチはクリスマスのときにスーパーで見かけてスルーしてたのですが シナモンも大好きな私はやっぱポーチ欲しいな…と思い購入…2つお菓子が入ってたけど旦那さんにあげました。笑 早速持ち歩きポーチ使ってます😇💕 エクセルの限定のパウダーは、ピーチグロウ?だっけな、 もう一種類のが気になってたけど残ってなかったので、別に私マット肌派だし…(泣)と強がりながら購入。😂😂 この日未開封のまま足の小指に落ちて来たんだけど、パウダーが入ってたプラスチックのケース?が角角してるからか普通に血が出るレベルの怪我をしました。怖い怖い😇 まじで痛かった…😇😇😇 ルルルンのジェルクリームは、 前までハトムギの保湿ジェルも使ってたんだけど、 つい先日テーブルの上から落としてひっくり返したせいで半分以上は残ってたのにほとんどお釈迦に…😇 いやテーブルから物落としすぎだろとは思うけど…😇😇 いつもルルルンの赤のパック使ってるので楽しみ💕 そ!し!て! ダイソーでずっと見つけられずにいたリップスタンドなのですが、かれこれ何ヶ月探してるのってくらい探しても見つからなくて痺れを切らして(笑) フライングタイガーで購入しました! ハートのはサンキューマートで!✨ 滅多に行かないので何個買おうか悩んでたら、 いいじゃんそんな高くないし買っておこう!とか言って旦那さんが買ってくれたのですが、 よくよく考えたらこんなにリップ持ってない…😇 そして逆に置く場所がない…😇😇😇笑 ロゼットの洗顔は今使ってるのですがなんとなく前よりトーンアップした気がしたので、 安いしと思ってリピート(´゚ω゚`) ニベアの洗顔と代わりばんこで使ってます! パラドゥのミルククレンジングはこないだレビューさせてもらったのですが、 あれからめちゃくちゃお気に入りで大容量の欲しいなって思ってたけど 近所のセブンには残ってなくて諦めていたんだけど お出かけ先で見つけてしまいました。即購入😇 これでしばらくクレンジングには困らない😇😇 そして1番大きな買い物はニトリのドレッサー。 届くのは来年下旬なんだけど、ついに念願のドレッサーが😂嬉しい 実は今月お誕生日だったのですが、 プレゼントととしておじいちゃんがお金を出してくれました。 実物見に行ったのですが、鏡の両端に飾れるスペースみたいなのあってしあわせすぎる。 収納メインか、自分の個性を出すのをメインにこのドレッサーにするかで頭を抱えるほど悩んだ1週間でしたが、 カウンターキッチンのカウンターの端っこに置いていたコスメたちをドレッサーにしまえてすっきりするし、 私が持ってる量ならこれくらいの収納量で十分です(´゚ω゚`) ただ私の部屋は本当に2次元だらけなので 統一感がなくて浮いてしまうことだけ危惧しています\(*°x°)ノ笑

しおにゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)