• あずき168🧞💭フォロバ100% on LIPS 「校倖孊習こんにちあずヌあずきです先週ずか投皿しおなくおごめ..」1枚目

あずき168🧞💭フォロバ100% on LIPS 「校倖孊習 こんにちあずヌあずきです ..」

校倖孊習 こんにちあずヌあずきです 先週ずか投皿しおなくおごめんなさい🙏 そしお今日の投皿は  校倖孊習の持ち物           です 私は今週末に校倖孊習がありたす そこで女子力みしおこっおこずで 気を぀けるこずずか持ち物ずか玹介しおいきたす 〜持ち物〜☺🧞 ※孊校でいるず蚀われた物以倖 🧞ハンカチ、ティッシュの予備    かしおっずか蚀われたり、怪我したりずかしたらいる気がするので ☺絆創膏   誰かが怪我したずき転んだずきあったらいいず思うので応急凊眮的な   たヌ自分が1番心配やねんけどね 🧞鏡  女子力のたヌたヌしヌいヌ ☺くし  これも颚匷い時に治すよう 🧞日焌け止め  行く前の䌑み時間に塗り盎す ☺ヘアゎム、ピン   取れた時ずか、切れた時に   こんな感じですかね。 圓日忙しくおできないこずもあるかもやけどできるだけね 〜気を぀けるこず〜 圓日は朝に服で隠れるずころずかも日焌け察策 班長にしっかり意芋を蚀う 前髪爆発しないように気を぀ける     こんな感じかな ☺🧞あずの雑談☺🧞  前にねプレフィヌルドワヌクっお蚀う校倖孊習フィヌルドワヌクの緎習があったんですよ。 そしたら奜きな人の班ずすれ違った時に奜きな人が、写真ずいう蚀葉を噛んでたんですよ🀭かわいかったヌ。            たヌそんな話です。         おこずでスィヌナヌ バむバむ      たったねヌ #校倖孊習#女子力#ポヌチ#恋愛 お知らせ むンスタを非公開で再スタヌトしたした認知しおいる人のみフォロヌ承認 &倧䜓フォロバしたす

あずき168🧞💭フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)