• JasmineS48 on LIPS 「ジュエリーデザイナーのJadeJaggerさんとのコラボのコレ..」(1枚目)
  • JasmineS48 on LIPS 「ジュエリーデザイナーのJadeJaggerさんとのコラボのコレ..」(2枚目)
  • JasmineS48 on LIPS 「ジュエリーデザイナーのJadeJaggerさんとのコラボのコレ..」(3枚目)

JasmineS48 on LIPS 「ジュエリーデザイナーのJade Jagger さんとのコラボのコレクションです ..」

ジュエリーデザイナーのJade Jagger さんとのコラボのコレクションです💁🏽‍♀️❤️ クリスマスのスノーボールコレクションのフェイスカラーが、即日完売だったそうで(+メルカリ見たら転buyerが倍以上の値段で売っていたり…)と凹んで、次のコレクションでフェイスカラー出たら、次こそ! と、思い待ち望んでいました🤩 マットの方は、かなり肌に馴染んでつけてる感が目立たないので鼻のシェーディングなど強調させすぎたくない部分にオススメかと思います✨ 一方、シマーの方はSoft and Gentleのような綺麗な艶感、キラッと感をだしてくれそうで正に、 "so pigmented!!"な感じです❤️ まだ、丸一日使っていないので持ちは分りませんがかなり楽しみです☺✨ 小言① 私、比較的肌の色が暗い方なのですが、日本のプチプラブランドのシェーディングとハイライトがいまいちしっくり来ないんですよね😅 セットになってる商品だとシェーディングが丁度良くてもハイライトが白過ぎたり、逆にハイライトが良くてもシェーディングが物足りなかったり😩日本人の多いスキントーンのデータで一番無難な色を生産するんでしょうけどどれもいまいちなんですよね、私だけなんでしょうか?😂 もし、ここの良いよってオススメある方是非教えて下さい🙇🏽‍♀️ 小言② 11月に韓国へ行った際に狎鴎亭ロデオのM.A.Cで可愛い商品を見つけて、その時は買わず帰国したのですが今になって買わなかったことをかなり後悔してます😱 金額で悩んだら買え。買う理由が値段なら辞めろ。という言葉がありますが、正に、それですね。 金額で迷ったものって結構引きずってる気がする😅 以上、お付き合いありがとう御座いました✨ #デパコス #MAC #マック #フェイスカラー #シェーディング #ハイライト

JasmineS48さんの人気クチコミ