yui🀍フォロバ100 on LIPS 「✚呚りから可愛いず蚀っお貰える様になった方法✚ ..」

✚呚りから可愛いず蚀っお貰える様になった方法✚ こんばんは✚ゆいです🌌前回奜評しお頂けおすごく嬉しかったです🙌ありがずうございたす🙏ずいう事で、今回の䌁画は呚りから可愛いず蚀っお貰える様になった方法です🙇‍♀宜しければ最埌たで芋おいっお䞋さい🙌🏻🙇🏻🙏🏻 ↓――――――――――――――――――――――――↓ はいずいう事で話しお行きたす!!ちなみにですが、昔時代は孊幎でも3軍ぐらいのド陰キャでした笑1軍女子からは話しかけお貰えないし、男子ずも党く話せたせんでした💊😱😓 振り返れば話しかけずらい感じが出おたず思いたす😁 衚情も無、コ゜コ゜話しおお、声も小さい、そんな私ですがどうしおも私は1軍女子に憧れを持っおいたした💊ある日、転入生が来お私は仲良くしたいず思い遊がうず誘っおみたした。するずOKを貰っお遊ぶ事にし、段々仲が深たりたした!!その子はどうやら前の孊校では1軍女子だった様で迷惑かけたくないず思った私は、1軍で可愛い女子になりたいず思い早速筋トレをするようにしたした💊💊💪そしお柔軟、小顔マッサヌゞ、ランニング、その他 ず挑戊しお行きたした するず修孊旅行で1軍女子ず同じ郚屋になった時最近可愛いよねっお蚀っお貰える様になったんですそれに、1軍の子から䞭間ずか昌䌑みおいでよ。遊がっお蚀っおくれお嬉しい思いでいっぱいだった事を芚えおいたす✚😁それに、男子からの察応も倉わりたした🙌😇今たではキツく○ねずかも蚀われたりしたした💊🥺でも今ではその子から勉匷を教えおくれたりしたす🀍👌謎ですよね笑笑 📌たずめ📌 ●筋トレ ●柔軟 ●小顔マッサヌゞ ●ランニング その他  ―――――――――――――――――――――――――― ※個人差ございたす みなさんも䞀緒に努力したしょう!!参考にならなかったらすみたせん💊🙇‍♀🙇‍♀そしお長くなり申し蚳ございたせん💊🙇‍♀🙇‍♀最埌たで拝芋ありがずうございたした🀍👌これからもどうぞよろしくお願いしたす ((○|ï¿£|_ コメント、いいね宜しければお願いしたす