• ブイちゃん on LIPS 「こんにちわっ!なんかクリオのパレットって結構口コミ高い!!だか..」(1枚目)
  • ブイちゃん on LIPS 「こんにちわっ!なんかクリオのパレットって結構口コミ高い!!だか..」(2枚目)

ブイちゃん on LIPS 「 なんかクリオのパレットって結構口コミ高い!! ..」

こんにちわっ! なんかクリオのパレットって結構口コミ高い!! だから学生の自分買ってみた!((自分からすると大出費)) 高かったから絶対良いやつがいいなって思い切って買いました 結果… 良き👏 めっちゃ良いです!!笑 良い点をいくつか紹介します✨ まずいい点から😁 ・メイク初心者でも使いやすい →比較的使いやすい色味! ・ラメの大きさが良き →キメ細かいラメとかもあればザックザクのラメもあって どんな時にも使えそう^^選び放題みたいな?笑 ・ラメとマットの数が1︰1 →マットのやつを使いたい時にもいいしラメが欲しい時にも🙆🏻 ・アイシャドウにはあんまり関係ないけどブラシが👌 →ブラシは1本入ってて細い方と平たい方(?)の2種類! 細かい時とか、アイホールに塗るのとかどんな時も良き笑 ・見た目 →見た目…可愛い。なのに鏡がついてるっ!! これ買ってびっくりした笑 クリオのロゴ?の所の裏みたいなところに 薄い鏡がついてて便利👌結構見やすいY(><。)Y こんな感じでーす👏 少し値段は高いけど試しに買ってみて^^ これ、どハマりするから笑 購入する場所によっては 配達時にバキバキになってるとかあるって聞くから 気をつけてください、自分で買いに行くのが1番?笑 最後まで見てくれてありがとうございます( ¯///¯ )

ブイちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)