• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ の口コミ - blogmas 12/4 ⌘トナカイカラーのアイシャドウ𐂂

小鞠
  • 小鞠
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • フレッシュ

blogmas 12/4 ⌘トナカイカラーのアイシャドウ𐂂 ❁パラドゥ シングルアイシャドウ BR01 アンバー 価格|¥660 先日投稿したGD01よりラメがさりげなくて シルバーラメとアンバーブラウンが絶妙な可愛さ 下瞼には#CLIOG10 を添えて。 正直、これほど気に入っているラメシャドウはそうそうないのです 目元の煌めきに合わせてハイライトは クレド・ド・ポーボーテのレオスールデクラ 101 ムーン シマーを使いました 今日は久しぶりの矯正歯科受診。 痛みを紛らわせるために、公開初日のサイレントトーキョー🎬を観て帰りました。しかしドキドキして歯を食いしばったので余計に痛かった🥺 そしてその痛みに堪えるために、クレドポーでアイシャドウをひとつ買って帰りました。 私にとってコスメは鎮痛剤にもなるらしい🤣 #パラドゥ#パラドゥシングルアイシャドウ #BR01#アンバー

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます小鞠ちゃん✨トナカイのアイシャドウ可愛い💗 小鞠ちゃんのたおやかな語り口調は癒やしだよ~♡心からメイク楽しんでるのを感じる😀

• 小鞠

小鞠 @orange_make_1waラブさんありがとう😊 透け感があるのとチラチラしたシルバーラメだから、沈みすぎなくてブルベさんでもギリギリイケる気がする☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》小鞠ちゃん❤アンバーおそろですー😍

• 小鞠

小鞠 @maimai0619やった〜♡おそろコスメを発見すると嬉しいなぁ😆

• coco

cocoアンバーをふんわりのせる 小鞠さんのメイク素敵だな〜(*´∀`)♡ 鎮痛剤のクレドのアイシャドウの着画 楽しみにしてます!!🤩

• 小鞠

小鞠 @coco2945cocoさんありがとうございます😊 クレドポーのアイシャドウでメイクの悩みが消し去れそうなので、頑張ります😍

• K_M

K_M 小鞠ちゃんの透明感が炸裂してるー✨🥰 歯の痛みがコスメで和らぐのはわかるよー☺️悩み事もぶっ飛ぶよ👏🏻😂

• 小鞠

小鞠 @ronmtiKちゃん♡太陽のおがけだよ〜🌞紫外線は🆖だけどね🤣コスメ選びは迷うんだけどそれも楽しくて、時間を忘れちゃう😂

• SHU

SHUアンバーは1色でも仕上がって使いやすそう😍😍😍 小鞠ちゃんの痛み止めコスメも気になる😆 私もコスメにはいつも和ませてもらってるよぉー🥰

• 小鞠

小鞠 @fctk1999目の下は流石にクマ🐻‍❄️が出没したみたいになるから細〜く😂痛み止めコスメはおそらくほぼ毎日コスメになると思う😍早く言いたい…😂

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

dasique

シャドウパレット

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

小鞠 さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

パラドゥ(Parado)
  • 1.3g: 660円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • BR02 プリズムブラウン
  • GD01 ゴールド
  • GY01 グレージュ
  • OR01 オレンジ
  • PK01 ピンク
  • RD01 レッド
  • WN01 プリズムバーガンディ
  • YE01 イエロー
マットなのに透ける新感覚。「透けるマットシャドウ」 ●マットな質感なのに隠蔽感がなく、肌の内側から透けるように発色。 ①化粧膜を薄く均一に塗布できる複数の粉体をバランス良く配合することでムラ付きを解消します。 ②透明性に優れた粉体を厳選して高配合することにより、肌が透けて見えるように発色するため、のっぺりとした仕上がりになりません。 ●粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がり。 様々な形状の粉体をバランスよく配合することで、オイルを多く配合することが可能になり、しっとりとした湿度を感じるような仕上がりに。また、まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。粉体にオイルを均一にコーティングしているため、粉浮きせずになじみやすくなります。 ●使いやすい単色タイプ。 単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。 2022/11/16追加発売 濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正する「多才マーブルシャドウ」 ●パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” 保湿効果の高い<ワセリン>を高配合しながら、色素をサラサラのパウダーでコーティングした独自構造を採用。指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。まぶたに伸ばすと「肌になる」かのように溶け込んで、ヨレずにピタッと密着します。パウダーなのに粉っぽくならず、目もとを乾燥から守りながら、濡れたようなツヤ感を演出します。 ●“透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに 独自の<透けラメ処方>により、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 ●マルチに使えて「失敗しないアイシャドウ」 光を取り込みながら、リアルな肌質感を活かすシアーな発色により、目もとに自然な陰影を演出。好みの濃さに調整しやすいため、単色使いはもちろん、グラデーション使いも自在。手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、チークやハイライトのニュアンスチェンジなど、多用途に使えます。
パラドゥ
2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年06月04日(Sun)